Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3104; сегодня: 3.

«Трибуна» присоединяется к акции «Георгиевская ленточка - 2008»

Накануне майских праздников редакция газеты «Трибуна» приняла решение присоединиться к проведению акции «Георгиевская ленточка», посвященной празднованию Дня победы над фашизмом.

День победы – это не только повод для чествования ветеранов, это праздник всех народов, выстоявших в борьбе с фашизмом. Именно поэтому такой отклик в сердцах людей получила акция «Георгиевская ленточка», которая проводится с 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ

«Студенческая община». Символ праздника, памяти, уважения и благодарности ветеранам оказался востребован обществом и, начиная с 2005 года, черно-оранжевая ленточка стала непременным атрибутом всех мероприятий, проводимых в эти дни.

За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!». Космический корабль "Прогресс" М-57 доставил символ Дня Победы на Международную космическую станцию.

Газета «Трибуна» решила не оставаться в стороне и принять активное участие в акции. На первой полосе будет помещен материал, посвященный ее истории и проведению. Также тысячи читателей смогут найти и саму Георгиевскую ленточку, приколотую к праздничному номеру.

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров и т.д.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Греция, Исландия, Испания, Италия, Россия, Сербия, Чехия, Эстония, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Африка, Европа Восточная, Европа Центральная, Прибалтика
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР