Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40725, сайтов: 1080, публикаций: 3134530
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

У консалтинговой группы «НЭО Центр» появился интранет-сайт

Внутрикорпоративный сайт давно стал неотъемлемым атрибутом внутренних коммуникаций крупных компаний. Для разработки интранет-ресурса для своих сотрудников консалтинговая группа «НЭО Центр» обратилась к дизайн-студии «X-Project», создавшей в свое время корпоративный сайт группы - neoconsult.ru.

«Наше предыдущее сотрудничество с «НЭО Центр» было весьма успешным, поэтому заказчик вновь обратился к нам. Над новым проектом работалось легко, поскольку мы уже знали потребности клиента, да и межличностные коммуникации хорошо налажены. Заказчик оценил работу на «отлично», - рассказали в «X-Project».

На главной странице интранет-сайта отображается актуальная ежедневно обновляемая информация о погоде, курсах валют, пробках на дорогах и т.д. Здесь также размещены последние новости компании, карточки новых сотрудников, последние темы форума, дни рождения сотрудников.

Информация на ресурсе представлена по разделам «Новости», «Информация», «Филиалы», «Спорт», «Фотогалерея» и пр.

Основной же раздел сайта - «Сотрудники НЭО Центра». Здесь доступна информация обо всех сотрудниках компании (около 350 человек). Карточка сотрудника сообщает не только сведения о занимаемой им должности, дне рождения, но также, например, о позиции в футбольной команде группы. В разделе есть функция «Поиска сотрудников», а также список внутренних телефонов всех специалистов компании.

«НЭО Центр» - одна из лидирующих российских компаний, специализирующаяся на оказании услуг в области консалтинга и оценки, основана в 1997 году. Широкий спектр услуг, представляемых «НЭО Центр», включает оценку бизнеса и нематериальных активов, оценку всех видов имущества, управленческий и финансовый консалтинг, консалтинг девелоперских проектов, строительный аудит и консалтинг.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: