Сегодня четверг, 21.10.2021, 05:48, ньюсмейкеров: 42798, сайтов: 1195, публикаций: 3204210
24.12.2007 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7951; сегодня: 1.

Компания Agoda опубликовала список семейных отелей Юго-Восточной Азии, наиболее благоприятных для отдыха с детьми

Сингапур, Сентябрь 3, 2007 - В связи с тем, что популярность южно-азиатских стран, как направлений для семейного отдыха, с каждым годом растет, компания Agoda, специализирующаяся на дисконтном онлайн бронировании отелей, опубликовала список «Семейных отелей в Юго-Восточной Азии» с целью отметить отели, имеющие особенные услуги для клиентов с детьми.

Согласно статистике бронирований компании Agoda, на протяжении последних трех лет наблюдается постоянный рост заказов в семейных отелях. В первую очередь это связано с тем, что возросло число отелей, специализирующихся на предоставлении специальных услуг для детей (детские клубы, услуги няни и пр.).

Роберт Росенштейн, Управляющий Директор компании Agoda, объясняет, что данная тенденция совпадает с направлением развития Азиатского региона в целом. Такие популярные направления отдыха, как Бали, Борнео, Лангкави и Пхукет, предлагают услуги международных аэропортов, госпиталей, спортивных комплексов мирового уровня. И именно это делает их еще более привлекательными и доступными для отдыха с семьями.

«Выбор отдыха в Юго-Восточной Азии становится весьма очевидным, поскольку родители хорошо понимают, что размещение в отелях Азии, питание, напитки и развлечения стоят гораздо дешевле, чем в Западных странах. Но в то же время обслуживания всегда остается на очень высоком уровне», - говорит он.

В сочетании с теплым климатом, красивейшими пляжами и колоритной культурой страны Юго-восточной Азии приобретают еще большую привлекательность.

«Более того, население Индонезии, Малайзии и Таиланда по своей природе обожают детей, и родители получают много положительных эмоций от пребывания со своими семьями в этих странах. Многие отели в Юго-Восточной Азии абсолютно бесплатно предоставляют специальные детские программы и услуги, за которые им пришлось бы заплатить в странах Запада довольно крупную сумму денег», - добавил Роберт Росенштейн.

В связи с тем, что компания Agoda специализируется на азиатском направлении, был опубликован список рекомендуемых семейных отелей именно в Юго-Восточной Азии.

По мнению Agoda, лучшими семейными отелями являются:

1. Ramada Karon Beach Resort Phuket, Пхукет, Таиланд.

Этот семейный отель был открыт в прошлом году и дословно, как написано на официальном сайте отеля, является «волшебной страной для детей». В отеле имеются номера с различной тематикой: для маленьких принцесс созданы номера, декорированные под замок, номера с розовой и фиолетовой расцветкой; для астронавтов имеются номера с «космической мебелью»; для моряков - «подводные комнаты» со встроенными аквариумами и иллюминаторами. Кроме этого, на территории отеля расположен яркий детский бассейн с самой большой аква-горкой в Таиланде, «Рай для Детей», где установлен аппарат с бесплатным «бесконечным» мороженным. Самых маленьких гостей ждет комната для игр, а также ежедневные анимационные программы, которые включают занятия по рисованию, ремеслу, кулинарии, спорту и науке. Пляж Карон находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля.

2. Sheraton Grande Laguna Resort Пхукет, Таиланд.

Sheraton Grande, расположенный в бухте Лагуна, на момент своего открытия был одним из немногих отелей Таиланда, предлагающий специальные услуги для детей. В момент заезда в отель маленькие путешественники получают специальные рюкзачки с различными подарками, к примеру, «типпи кап» (детская кружка). На территории отеля Sheraton Grande проживают два слоника Ям-Ям и Лилли, которые устраивают ежедневные шоу для детей и их родителей. Кроме этого в отеле имеются различные водные развлечения, комната для видео игр и пр. Другой отличительной чертой этого отеля является наличие специального детского меню.

3. Plantation Bay Resort, Себу, Филлипины.

В данном отеле детям особенно нравятся водные горки, аттракционы и пляжные развлечения. Родители могут воспользоваться услугами детского центра, где внимательный и заботливый персонал присмотрит за детьми, научит их строить песочные замки, кормить рыб, рисовать и многому другому.

4. Shangri-La Tanjung Aru Resort, Кота-Кинабалу, Малайзия

Расположенный на острове Борнео на берегу Южно-Китайского Моря, отель Shangri-La Tanjung Aru Resort предлагает услуги самого крупного Детского Клуба в Малайзии, в котором имеются различные ежедневные развлекательные программы, как на пляже, так и на игровых площадках и бассейнах. Экскурсии в реабилитационный центр по уходу за орангутангами, который расположен в соседнем отеле Shangri-La Rasa Ria, дает детям уникальную возможность пообщаться с одними с самых близких родственников человека.

5. Conrad Bali Resort & Spa, Бали, Индонезия.

Conrad Bali Resort & Spa располагается в непосредственной близости от пляжа Nusa Dua и предлагает отличные возможности для отдыха с детьми. Помимо обычных детских меню, в отеле имеются специальные детские одежды, детские ванны и водные процедуры. В Kid’s club маленьких гостей ждут уроки национальных индонезийских танцев, возле бассейна им рассказывают истории об острове Бали и учат местному ремеслу и искусству. Для любителей тенниса есть возможность взять несколько индивидуальных уроков тенниса по умеренным ценам.

6. Meritus Pelangi Beach Resort & Spa , Лангкави, Малайзия

Проживание в отеле Meritus Pelangi Beach Resort & Spa на острове Лангкави – уникальная возможность для семьи, которая любит активный отдых. Гостям предлагается катание на лодках, снорклинг, дайвинг, пара-сейлинг и водные лыжи. Специально для детей имеется уголок для мини-гольфа и ферма с животными.

7. The Ritz-Carlton, Бали, Индонезия.

Эксклюзивный отель Ritz Carlton на Бали также предлагает изумительную детскую программу и услуги. На территории отеля имеется отдельный детский бассейн с водными горками, ежедневные уроки по изготовлению воздушных змеев и прочее. Гостям также предлагается специальное детское меню и услуги сиделки (со знанием английского, малазийского и японского языков)

8. Holiday Inn Phuket, Пхукет, Таиланд

В детском клубе отеля Holiday Inn Phuket самых маленьких гостей ждут видео игры, ДВД, Интернет, игрушки и настольные игры. Но самую большую радость детям доставляют водные горки и детские бассейны. Имеются услуги няни. Отель расположен на самом знаменитом пляже Пхукета, Патонг.

9. The Nusa Dua Hotel Resort & Spa, Бали, Индонезия.

Территория этого роскошного отеля охватывает зеленые сады и огромные пространства для плаванья, которые очень хорошо подходят для отдыха с маленькими детьми. Доступные цены делают этот отель очень привлекательным, поскольку в нем предлагается размещение в номерах с большой кроватью для взрослых и дополнительной кроватью для детей.

10. Coco Beach Resort, Пан Тиет, Вьетнам

Небольшие «хижины» отеля Coco Beach Resort обладают необыкновенным тропическим шармом и способствуют максимальному расслаблению. Расположенный на самом берегу моря, этому отелю есть, что предложить детям: детский бассейн с горками, каноэ, бугги игры и прочие пляжные развлечения.

Для получения более подробной информации о компании Agoda и о семейных отеля в Юго-Восточной Азии, пожалуйста, обращайтесь к сайту http://www.agoda.ru.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Производственная кооперация - субконтрактация, Семья, Туризм, путешествия, отели, Фермерство
Сайты стран: Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Япония
Сайты городов стран: Индонезия - Денпасар (Бали)
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос