Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Нужный подарок городу: в Нефтеюганске открылся остановочный комплекс Западно-Сибирского банка Сбербанка России

Заплатить за кредит или услуги ЖКХ, стоя на остановке в ожидании автобуса - реально. В Нефтеюганске появились первые в Ханты-Мансийском автономном округе остановочные комплексы, которые, помимо своего прямого назначения, обеспечивают доступ к финансовым услугам. Интеллектуальные комплексы стали подарком Сбербанка к 45-летнему юбилею города.

В каждом павильоне - все, что может понадобиться клиенту для обслуживания вне банка - два банкомата и платежный терминал, которыми можно воспользоваться 24 часа в сутки. Здесь можно совершить все необходимые банковские операции: оплатить услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, штрафы ГИБДД, налоги и т.д.

Сейчас в Нефтеюганске установлено три таких остановочных комплекса. Один - на Юбилейной площади уже работает, а два других - на ул. Ленина  в 1 и 2 микрорайонах города - откроются до конца сентября.

На днях в Ханты-Мансийске тоже был открыт первый интеллектуальный комплекс. Планируется, что в других городах Югры эксклюзивные остановки от Сбербанка появятся уже в ближайшем будущем.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нефтеюганск
Группа: Сбербанк России (5735)