Сегодня пятница, 23.08.2019, 07:28, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России – генеральный партнер турнира по большому теннису

Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России выступило генеральным партнером турнира по большому теннису на приз газеты «Московский комсомолец», прошедшего в Омске.

Соревнования прошли в регионе впервые, но сразу получили статус международных. Помимо омских спортсменов за главные призы боролись представители Чехии. Всего турнир собрал более 50 участников. Теннисисты состязались в 4 разрядах – абсолютном мужском, абсолютном женском, парном и любительском. В двух – абсолютном мужском и парном – победа досталась чешским спортсменам, еще два главных приза в абсолютном женском и любительском разрядах завоевали теннисисты Омской области.

В рамках турнира состоялся международный теннисный форум, на котором представители чешской спортивной школы поделились опытом с омскими коллегами, рассказали о своих наработках, методиках, обсудили последние тенденции мирового тенниса.

«Спорт давно стал неотъемлемой частью жизни сотрудников банка, - отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. – Мы не только активно поддерживаем проекты, направленные на развитие и популяризацию спорта в нашем регионе, пропаганду ценностей здорового образа жизни, но и сами активно занимаемся спортом. Он помогает нам решать амбициозные профессиональные задачи, учит работать в команде и преодолевать любые трудности, ну и, конечно, создает позитивный настрой». Кстати, уже в эти выходные сотрудники Омского отделения банка примут участие в очередном состязании – турнире по боулингу среди банков.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Здоровый образ жизни, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск
Группа: Сбербанк России (5735)
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном