Сегодня пятница, 23.10.2020, 12:28, ньюсмейкеров: 41855, сайтов: 1191, публикаций: 3098538
12.09.2012 13:11. Новости. Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Ваши новые ворота для приусадебного участка. Рекомендации по выбору

Ваши новые ворота для приусадебного участка. Рекомендации по выбору

Облагородить и придать большей индивидуальности дачному участку, загородной резиденции или дому в черте города можно с помощью установки новых, эстетичных и современных уличных ворот. Их лаконичный внешний вид обозначит практичность хозяина приусадебной территории, а эксклюзивный дизайн поведает о том, что он гордится своим домом и вложил немало сил в его обустройство. Въездные ворота, являясь центром притяжения взглядов прохожих, лучше всего расскажут о характере владельца дома и сформируют о нем самое первое впечатление. Правильно подобранная конструкция избавит от лишних хлопот при монтаже и эксплуатации, неудачный же вариант, напротив, создаст дополнительные трудности. Поэтому к покупке уличных ворот важно отнестись с должным вниманием.

В силу особенностей клиентских предпочтений, широкое распространение на сегодняшний день получили лишь три конструкции уличных ворот: это классические распашные двустворчатые ворота, современные сдвижные ворота и уникальный экономвариант — рольворота.

Неоспоримым преимуществом распашных ворот является то, что они могут быть установлены на любые въездные проемы и земельные участки различной формы и площади. Для их монтажа не требуется специальной подготовки грунта или бетонирования основания. На них могут быть установлены любые запирающие устройства, а их проверенная веками конструкция, как и все современное оборудование, сегодня может быть автоматизирована. Что касается недостатков этой конструкции, то на ум приходит лишь один — по сравнению с усовершенствованными вариантами уличных ворот, распашные ворота менее удобны в использовании.

Кардинально изменить устоявшееся мнение об эксплуатации больших уличных ворот способна их сдвижная конструкция. Сдвижные ворота легки в управлении — одним движением руки они удобно откатываются в сторону, располагаясь вдоль ограждения участка. Такой способ открывания оставляет максимум свободного пространства приусадебной территории. Полотно такого типа ворот полностью освобождает проем для проезда автотранспорта. Зимой для их беспрепятственной работы не нужно будет расчищать за территорией или внутри нее снег. Для большего комфорта их использования в полотно сдвижных ворот, даже если они автоматизированы, может быть врезана калитка. Минусом сдвижных ворот, а точнее препятствием к их применению, является недостаточная для установки ворот длина заборного ограждения, примыкающего к проему. В случае если данная величина окажется меньше ширины полотна ворот, то при работе они не смогут открываться полностью. Исправить эту ситуацию поможет уменьшение габаритов проема и увеличение длины забора.

Рольворота представляют собой практичный и инновационный подход к перекрытию различных проемов. Конструкция рольворот идентична небольшим рольставням, устанавливаемым на окнах и дверях для защиты помещений от пыли, сквозняков, ярких солнечных лучей и незваных гостей. При открытии полотно роллет двигается вверх по направляющим и компактно сворачивается в рулон, размещаясь в небольшом коробе над проемом. Такие уличные ворота являются экономически выгодным решением для бережливых хозяев. Немного неудобным моментом их использования является факт расположения их короба над проемом, что ограничивает проезд транспортных средств по высоте. Это не будет иметь для вас особого значения, если вы пользуетесь автомобилем стандартного размера и вам не нужно в ближайшее время организовывать заезд на территорию участка негабаритной спецтехники.

Определившись с выбором конструкции ворот, вам предстоит принять еще одно важное, но более легкое решение — какую именно комплектацию ворот приобрести. Сегодня производителями воротных систем предлагаются два варианта: ворота под заказ и готовые комплекты ворот стандартных размеров.

Ворота, изготовленные на заказ, — это изделия, созданные по параметрам, заданным самим клиентом. Заказчик устанавливает изготовителю конкретные размеры ворот, их дизайнерское исполнение, комплектацию и свои пожелания по автоматизации и дополнительному их оснащению. При индивидуальной работе с клиентом производитель учитывает все нюансы дальнейшей эксплуатации ворот и предпочтения заказчика. В свою очередь клиент получает широкие возможности для создания идеальных ворот, а также полную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках продукции, рекомендации по использованию, модернизации и постгарантийному обслуживанию.

Комплекты ворот стандартных размеров выбираются заказчиками из уже готовых вариантов типоразмеров ворот, предложенных производителем. Стандартные комплекты, как правило, дешевле ворот на заказ и предназначены для самостоятельной сборки. Несколько вариантов комплектов различных размеров и дизайнерского исполнения, а также возможность подрезки комплектующих позволят заказчику получить ворота, максимально подходящие под параметры проема. При желании стандартные уличные ворота, как и изделия под заказ, могут быть автоматизированы для дистанционного управления с пульта ДУ или стационарной кнопки.

Если вы все-таки не решились самим сделать выбор в пользу тех или иных ворот, то доверьтесь опытным специалистам. Они бесплатно приедут к вам на объект, проведут необходимые замеры, примут во внимание ваши пожелания и порекомендуют оптимальный для вас вариант уличных ворот. Группа компаний DoorHan в кратчайшие сроки готова предложить вам не только классическую конструкцию уличных ворот, но и самые современные решения для перекрытия въездных проемов, включая сдвижные ворота, рольворота и автоматические шлагбаумы DoorHan.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Стандартизация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Фестиваль «От Винта!» в Болгарии открыт
22.10.2020 18:31 Мероприятия
Фестиваль «От Винта!» в Болгарии открыт
Сегодня в болгарской столице открылся II Международный фестиваль научно-технического творчества детей и молодежи «От Винта!» (действует под эгидой Минпромторга России). Он проходит под патронажем посольства России в Болгарии, при организационном содействии представительства Россотрудничества и...
В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования
22.10.2020 16:23 Новости
В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования
Москва, 22 октября 2020 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта. «Sever.ai может за день опросить 100 тысяч клиентов или провести масштабную...
Новый уровень гейминга: игровое кресло A4 Bloody GC-800
21.10.2020 18:33 Новости
Новый уровень гейминга: игровое кресло A4 Bloody GC-800
Максимальный комфорт во время игры.Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новое игровое кресло A4 Bloody GC-800 с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий.Дизайн и конструкция кресла обеспечивают максимальный комфорт во время игры, снижают нагрузку на спину и...
О госпошлине за регистрацию прав
21.10.2020 11:10 Консультации
О госпошлине за регистрацию прав
Получение госуслуги Росреестра в электронном виде выгоднее на 30%.Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Челябинской области напоминает заявителям, что при предоставлении госуслуги по регистрации прав в электронном виде для физлиц размер...
Парктроник: верный помощник водителя
20.10.2020 13:10 Товары и услуги. Реклама
Парктроник: верный помощник водителя
Многие водители, даже имеющие приличный стаж, могут затрудняться с парковкой и маневрированием в городской местности. Чтобы не прибегать к помощи посторонних лиц, в целях безопасной парковки можно использовать парктроник. Парктроник является незаменимым помощником при парковке и совершении...