Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40807, сайтов: 1085, публикаций: 3147571
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

По приглашению Департамента развития Приполярного Урала Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Совет по национальной конкурентоспособности выступит соорганизатором секции «Урал промышленный – Урал Полярный» на Международном инвестиционном форуме «Югра 2007».

17-18 октября 2007 года в городе Ханты-Мансийске состоится Международный инвестиционный форум «Югра 2007», организатором которого является Правительство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. В ходе Форума планируется обсудить пути ускорения экономического роста, повышения конкурентоспособности российской экономики в целом и отдельных ее отраслей, а также раскрыть широкому кругу потенциальных инвесторов инвестиционные возможности Югры.

В рамках Форума будут проведены обсуждения в рамках секций:

"Жилищное строительство и стройиндустрия, ЖКХ", "Нефтегазохимия. Газопереработка. Энергетика" "Лесоперерабатывающая промышленность Югры", "Урал промышленный – Урал полярный", "Рекреационные зоны, туризм, бальнеология, здравоохранение" и др.

Совет по национальной конкурентоспособности выступит соорганизатором секции Форума «Урал промышленный – Урал Полярный». В ходе работы секции будут обсуждаться разработка стратегии освоения и развития территории Приполярного Урала и механизмы ее реализации; вопросы и проблемы привлечения частного капитала, формирование механизмов государственно-частного партнерства.

Работой секции будет руководить директор департамента развития Приполярного Урала Александр Шпиренко. Среди докладчиков - А.Шестопалов – сопредседатель Совета по национальной конкурентоспособности, P. Hancock – General Manager, HATCH Europe и K.Scott – Global Director HATCH Beddows Strategy Consulting, В.Бондарь – заместитель директора Национального института конкурентоспособности.

В издаваемом Советом по национальной конкурентоспособности Вестнике «Стратегия и конкурентоспособность» планируется публикация наиболее интересных докладов, сделанных на Форуме.

E-mail: info@naco.ru
Телефон: (495) 628-23-44
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Арктические территории и шельф, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ