Сегодня суббота, 06.03.2021, 04:52, ньюсмейкеров: 42226, сайтов: 1193, публикаций: 3142480
25.07.2012 16:21
Новости.
Просмотров всего: 2399; сегодня: 1.

Компания «АДВАГ» приняла участие в семинаре «Dow Seeds» во Франции

Компания «АДВАГ» приняла участие в семинаре «Dow Seeds» во Франции

Представители «АДВАГ» побывали на опытных станциях компании «Dow Seeds» во Франции. Опыты с новыми гибридами подсолнечника и кукурузы проводились в рамках семинара для крупнейших отечественных и зарубежных агрохолдингов и представителей Минсельхоза России и Украины.

Компания «АДВАГ», совместно с российскими агрохолдингами – участниками высокоолеиновой программы «АДВАГ», посетила международный сельскохозяйственный семинар по гибридам подсолнечника и кукурузы во Франции. Во встрече, организованной компанией «Dow Seeds» в период с 16 по 20 июля 2012 года, приняли участие ведущие сельхозпроизводители России и Украины, а также представители Министерств сельского хозяйства этих стран. Мероприятие проводилось на базе опытных станций в юго-западной части Франции.

Основной целью семинара стало знакомство агрономов и ведущих специалистов аграрных компаний с последними достижениями в сфере получения гибридов подсолнечника и кукурузы. Особое внимание организаторы уделили карликовым гибридам подсолнечника, устойчивым к воздействию ветра и имеющим высокие показатели урожайности, что особенно актуально при климатических условиях средней полосы.

На опытных станциях участники семинара получили возможность сравнить характеристики нескольких десятков гибридов подсолнечника и кукурузы. Там же представители аграрных компаний смогли изучить особенности возделывания данных культур.

«Ценность подобных семинаров – в практической стороне ознакомления сельхозпроизводителей с новыми гибридами. Нам не нужно покупать «кота в мешке», приобретая новые виды семян – мы не просто получаем информацию о них от компании-производителя, но имеем возможность проводить опыты и наблюдать, как ведет себя культура непосредственно в поле», - отметил председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.

Компания «АДВАГ» (ADVAG–advanced agriculture - передовое земледелие) создана в 2009г., как совместный проект компаний Farmers Edge и Fairstock Capital, и занимается управлением агроактивами.

Основная цель компании - привнести в сельское хозяйство страны абсолютно новое видение работы на земле, адаптировать эффективные системы управления растениеводством, давно зарекомендовавшие себя на Западе к российским условиям.

Основными направлениями деятельности компании «АДВАГ» являются: управление агроактивами и сопровождение агропроектов; реализация программ по выращиванию культур, контролируемых по происхождению (Identity Preserved); управление сельскохозяйственными рисками в растениеводстве.

География деятельности «АДВАГ» в настоящее время охватывает 10 регионов, включая Центральное Черноземье и Калининградскую область. В 2012г. в программах компании «АДВАГ» по выращивания культур, контролируемых по происхождению, участвуют 10 агропромышленных холдингов, задействовано свыше 100 тыс. га сельхозугодий.

Компания имеет постоянные представительства в Воронежской, Липецкой, Калининградской и Пензенской областях.

Руководитель компании – председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.

Сферы деятельности: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Калининградская область, Москва, Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина, Франция

Ньюсмейкер: АДВАГ — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mihalchenko@advag.ru
Телефон: +7(495) 5106747; +7(495)651-62-34
Моб. тел.: +7(962)926-07-29
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос

Интересно:

Почему женщины в России получают меньше мужчин – 5 причин
05.03.2021 23:42 Аналитика
Почему женщины в России получают меньше мужчин – 5 причин
Россиянки зарабатывают только 72% от средней зарплаты россиянина, по данным Минтруда РФ. Гендерная разница в зарплате в нашей стране – самая высокая по сравнению с развитыми странами и СНГ. Эксперты кадрового агентства ProPersonnel раскрывают пять основных причин такого положения дел.  По...
Метриум»: В январе банки выдали рекордное число ипотечных кредитов
05.03.2021 23:27 Аналитика
Метриум»: В январе банки выдали рекордное число ипотечных кредитов
По данным ЦБ РФ, в первый месяц 2021 года российские банки выдали 95 тыс. кредитов на покупку жилья. По наблюдениям экспертов «Метриум», это самый высокий показатель для традиционно «депрессивного» января на рынке жилья за всю историю. Основная причина – высокий спрос на ипотеку с господдержкой...
46 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 20-21 марта 2021
05.03.2021 21:20 Мероприятия. Реклама
46 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 20-21 марта 2021
46-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери для любителей старины в МДСТ- Культурном центре «Дом» в Замоскворечье. Поход на Антикварный маркет «Блошинка» -  это возможность провести выходные в красочной и притягательной атмосфере европейских блошиных рынков — таких, как парижский...
«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса
05.03.2021 18:44 Товары и услуги
«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса
Специально к Международному женскому дню «Балтийский лизинг» запускает новую программу «Только для бизнес-леди: особый весенний аванс». В соответствии с условиями спецпредложения, клиентам компании доступны авансы от 0%. Программа будет актуальна до конца марта 2021 года. Основным клиентским...
Топливные проблемы Дальнего Востока: нужен ли новый НПЗ?
05.03.2021 14:24 Интервью, мнения
Топливные проблемы Дальнего Востока: нужен ли новый НПЗ?
Нынешний топливный кризис в регионах Дальнего Востока снова выдвинул в центр обсуждения потенциальную возможность строительства на территории макрорегиона (федерального округа) крупного нефтеперерабатывающего предприятия. Кризис пока лишь частично погашен, но вопрос «быть или не быть» НПЗ не уходит...