Сегодня воскресенье, 19.09.2021, 10:56, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197031
20.07.2012 17:28
Новости.
Просмотров всего: 5028; сегодня: 3.

Shturmann® для Android с картами Европы и увеличенным сроком бесплатной лицензии

Shturmann® для Android с картами Европы и увеличенным сроком бесплатной лицензии

Специально к летней Олимпиаде-2012 компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) выпустила комплект навигационных карт Европы для Android-версии навигации Shturmann® с увеличенным до 45 дней периодом бесплатной лицензии.

Shturmann® подготовил особенный подарок всем болельщикам российской олимпийской сборной. Для тех, кто собрался ехать в Европу в период проведения Олимпийских игр с 27 июля по 12 августа 2012 года или будет следить за трансляциями из России, в лицензионной версии навигации Shturmann® в магазине приложений Google Play доступен специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа», а также специальный контент, подготовленный для Олимпиады-2012.

1. Срок действия лицензионной версии – 45 дней с момента активации. Приложение Shturmann Maps со специальным пакетом карт доступно для скачивания в Google Play до 12 августа 2012 года. Период действия лицензионной версии увеличен в 3 раза и составляет 45 дней с момента активации – этого срока будет достаточно и для поездки в отпуск в Европу, и для посещения Олимпийских игр в Лондоне.

2. Карты Европы. Подробные и качественные навигационные карты незаменимы для путешественников-автомобилистов и для любителей пеших прогулок: они помогут легко и быстро сориентироваться в незнакомой местности. Специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа» в навигации Shturmann® содержит версию картографии Q1’2012 от NAVTEQ (с 2008 г. – дочернее предприятие корпорации Nokia).

В комплект «Олимпиада Лондон 2012, Европа» входят карты стран: Австрия, Азербайджан, Албания, Англия, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Нормандские Острова, Остров Мэн, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия, Словакия, Словения, Уэльс, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония.

3. Специальный контент для Олимпиады-2012. Точки интереса (POI) из базы объектов навигации Shturmann®, тематически связанные с Олимпийскими играми, объединены в супертип «Лондон-2012». Подготовленный контент предоставит болельщикам подробную информацию о местах проведения состязаний в Лондоне, а также трансляциях турниров и местонахождении фан-зон на всей территории Европы и Англии. Геоконтент «Лондон-2012» также доступен на сайте www.my.shturmann.com и в бесплатном Android-приложении My.POI.

Специальная версия навигационного Android-приложения Shturmann® включает в себя удобство навигации Shturmann® и широкий спектр дополнительных онлайн-сервисов:

• Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320, 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800.

• Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш».

• Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь!

• Пакеты карт. Дополнительные карты можно покупать прямо из навигационного приложения Shturmann®.

• Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского.

• Актуальная база точек интереса. В базе содержится более 3 000 000 точек интереса (POI). Для удобства пользователей навигации Shturmann® все точки классифицированы по категориям.

Полный список онлайн-сервисов и подробное описание навигации Shturmann® можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com.

Установить специальную версию навигации Shturmann® на Android-устройство просто и удобно:

1. Найдите приложение Shturmann Maps в маркете Google Play.

2. Установите навигационное приложение Shturmann Maps.

3. Установите пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа», используя WiFi-соединение, или скачайте карты на Android-устройство с сайта www.shturmann.com.

4. Активируйте лицензию, нажав на «Использовать». Загрузите и установите обновления.

5. Навигационное приложение Shturmann® готово к использованию.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Исландия, Люксембург, Македония, Мальта, Россия, Шотландия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@shturmann.com
Телефон: +7 (495) 784-66-28
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...