Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: страхование для корпоративного бизнеса

С начала года в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в два раза выросло количество оформленных клиентами страховых полисов. За пять месяцев текущего года в рамках программы «Корпоративное страхование» банк выдал 2334 страховых полиса (в том числе 773 полиса по страхованию от несчастных случаев и болезней).

В 2011 году в Северо-Кавказском банке началась реализация страхования объектов залогового имущества корпоративных клиентов по трем программам: страхование легковых, грузовых транспортных средств и страхование зданий, сооружений, законсервированных объектов незавершенного строительства, страхование товаров в обороте.

В этом году банк намерен реализовать возможность страхования всех видов залогового имущества корпоративных клиентов по программам страховых компаний - партнеров банка.

Северо-Кавказский банк стал лидером среди всех территориальных банков Сбербанка по реализации услуг страхования корпоративным клиентам от несчастных случаев и болезней.

Сайт: www.sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика, Ингушетия Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Северная Осетия-Алания Республика, Ставропольский край, Чеченская Республика
Группа: Сбербанк России (5735)