Сегодня воскресенье, 19.09.2021, 14:47, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197031
25.06.2012 09:06
Новости.
Просмотров всего: 3223; сегодня: 2.

Отель W Barcelona открывает летний сезон

Отель W Barcelona открывает летний сезон

В партнерстве с саммитом IMS и клубом Shut your Pretty Mouth на Ибице

бренд W Hotels открывает летний сезон в W Barcelona’s Wet® Deck

Потрясающая территория бассейна, коттеджи и бар W Barcelona стали идеальным пространством для лучшего летнего средиземноморского проекта этого года в культовом отеле, спроектированном Рикардо Бофиллом.

WET® – единственный в своем роде отельный бассейн с баром, расположенный в знаменитом прибрежном районе Барселонета с бесподобными видами Средиземного моря и одного из самых ярких и архитектурно-восхитительных городов мира. Международная «тусовка» и местная публика с головой окунулись в горячие испанские ритмы со дня открытия летнего сезона в Барселоне, ознаменовавшегося главной вечеринкой 27 мая 2012 года.

Создать особое летнее настроение бренду W Hotels удалось в сотрудничестве с Международным музыкальным фестивалем на Ибице (IMS), привнеся клубный проект Shut Your Pretty Mouth в открытие жаркого сезона в отеле W Barcelona спустя всего сутки после грандиозной пляжной вечеринки на Blue Marlin Ibiza.

IMS – ежегодная конференция высочайшего уровня в музыкальной индустрии, проводимая на Ибице, представленная легендой DJ-жанра Питом Тонгом и посещаемая мировыми лидерами танцевального стиля в музыке. Благодаря этому партнерству в рамках проекта WET® выступили исполнительницы этого жанра – известные и только подающие надежду таланты – Sister Bliss (Faithless), Scarlett Etienne и Posso (участники проекта 2012 W Hotels&Burn Studios DJ Lab). Девушки-диджеи предложили на суд публики самое новое и актуальное в мире электронной музыки, что позволило перенести энергетику Ибицы в отель W на побережье Барселоны.

Первые лица из мира моды, дизайна, музыки и развлекательной индустрии присутствовали на открытии WET®, чтобы отпраздновать начало летнего сезона, наслаждаясь шампанским «Вдова Клико» и дегустируя специально созданные по случаю напиток WET® и закуски от шеф-повара Генриха Медереля. Авторская ресторанная концепция «назад к истокам» включала разнообразные барбекю и мороженое на десерт, ставшие отличным дополнение к летнему отдыху. Некоторые посетители вечеринки предпочли оказаться на террасах роскошных коттеджей с бокалами коктейлей «Бабье лето» и фирменного W-мохито.

В течение дня палуба WET® и бар WET® приглашают гостей отеля понежиться на солнце, освежиться в бассейне или познакомиться с уникальной барной культурой, где в меню – разнообразные коктейли и закуски. С наступлением вечера терраса окончательно преобразовывается в летнюю площадку для всех желающих «на людей посмотреть и себя показать», окунуться в общее настроение тусовки и разделить страсть бренда W Hotels к музыке.

Ярким дополнением к бурной жизни Барселоны стал проект WET®, в котором легко сочетаются элегантная архитектура и дизайн, бесподобные фрукты и восхитительные закуски, фирменные коктейли и бутилированные напитки. Неподражаемы и сам бассейн с прилегающей территорией, и верхняя палуба с ее расслабляющей атмосферой, и терраса ресторана Bravo 24 – идеальное место, чтобы пообщаться, отдохнуть и получить удовольствие от жаркого летнего солнца днем и свежего бриза Средиземного моря ночью.

Гости рады воспользоваться этими террасами не только для индивидуального отдыха, здесь также могут проходить встречи и мероприятия, стоит лишь заранее забронировать некоторые из этих площадок на открытом воздухе с захватывающими панорамами Средиземного моря для приемов, коктейльных вечеринок или торжественных событий.

«Долгожданное открытие в этом году WET®-сезона в Барселоне, несомненно, усиливает страстное желание отеля W Barcelona привнести в это место самые крутые модные события и роскошный образ жизни в сочетании с уникальной современной барной концепцией, – говорит Ричард Брекельманс, генеральный директор W Barcelona. – Благодаря своему потрясающему расположению непосредственно на пляжной линии, а также фирменным программам и ресторации W Hotels, территория WET® снова станет местом лучшего времяпрепровождения этим летом в Барселоне».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Законодательство, право, Индустрия гостеприимства
Сайты стран: Испания
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: W Hotels — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Агентство Артефакт
Сайт: www.artefact.ru

Отель W Barcelona открывает летний сезон

Отель W Barcelona открывает летний сезон

Отель W Barcelona открывает летний сезон

Отель W Barcelona открывает летний сезон

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...