Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.06.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк предлагает клиентам автокредит без переплаты

Северо-Кавказский банк предлагает клиентам автокредит без переплаты

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает проводить специальную акцию «Просто ноль». Оформляя кредит* при приобретении автомобиля в салонах-партнерах банка, клиент не переплачивает ни рубля.

При покупке автомобиля в кредит при первоначальном взносе 60 процентов от стоимости выбранного авто с процентной ставкой по кредиту 11,5 процентов годовых в рублях дилер предоставляет клиенту специальную сниженную цену, что компенсирует его процентные расходы.

В настоящее время партнерами Северо-Кавказского банка в данной акции являются ставропольские салоны ООО «Автодом Плюс», ООО «Модус М», ООО «Дварис Авто», ООО «Дварис Моторс», пятигорские ООО «ТЛ-Авто» и ООО «Юг-Авто» и ООО «Фиат КМВ», ООО «Автостар» в Минеральных Водах.

Всего с начала 2012 года более 1300 человек приобрели автомобили с помощью заемных средств Северо-Кавказского банка. Общая сумма выданных кредитов составила 600 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

* Общие условия кредитования для стандартного пакета документов: валюта кредита – рубли, минимальная/максимальная сумма кредита – 45 000/5000000 рублей, первоначальный взнос за автомобиль – от 15%; срок кредита – до 60 месяцев, процентная ставка от 11,5% до 14,5% - зависит от типа приобретаемого автомобиля, размера первоначального взноса, валюты и срока кредита. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Досрочное погашение кредита осуществляется банком без комиссии и возможно в даты, установленные графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия. Неустойка за несвоевременное внесение платежа в счет погашения кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Неустойка за несвоевременное возобновление страхования – ½ ставки по кредитному договору начиная с 31 дня после окончания действия предыдущего полиса по дату предоставления документов, подтверждающих возобновление страхования (включительно). Для условий, отличных от данной программы кредитования (валюта, срок кредита, первоначальный платеж), характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Условия предоставления кредита могут быть изменены Банком в одностороннем порядке в течение срока действия программы. Подробная информация в отделениях Банка или по телефону Контактного центра.

Сайт: www.sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5735)
Поделиться:
Печать