Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.06.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Северо-Кавказский интернет-банк: 150 тысяч активных пользователей

150 тысяч активных пользователей насчитывает сегодня система «Сбербанк ОнЛ@йн» в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России». 50 тысяч из них – прирост этого года.

Банковский сервис в онлайне – динамично развивающиеся направление дистанционных каналов обслуживания. В начале этого года каждый 90-й житель региона пользовался интернет-банкингом Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», сегодня – это уже каждый 60-й проживающий на территории Северного Кавказа и Калмыкии. С начала года через «Сбербанк ОнЛ@йн» было совершено 350 тысяч операций – на 70 тысяч операций больше, чем за весь 2011 год.

Популярность приобретает и мобильная версия «Сбербанк ОнЛ@йн» для владельцев iPhone и iPad. Пользователи приложения в режиме реального времени могут переводить средства другим клиентам Сбербанка по номеру карты или по номеру телефона, открывать «Вклады ОнЛ@йн», оплачивать услуги связи. Одной из отличительных особенностей мобильной версии «Сбербанк ОнЛ@йн» является определение местонахождений ближайшего банкомата к месту нахождения владельца телефона благодаря функции геолокации.

Сайт: www.sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Сбербанк России (5735)