Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40807, сайтов: 1085, публикаций: 3147579
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2286; сегодня: 3.

Конференция «5-й ежегодный PR форум Pro PR»

27 сентября 2007 года в Москве состоится 5-й ежегодный PR форум, который организует газета The Moscow Times. Признанные эксперты в области связей с общественностью поделятся опытом построения и поддержания репутации компании, управления кризисными ситуациями. Особое внимание будет уделено современным PR-технологиям, которые используют российские компании для построения PR-стратегии за рубежом.

В ходе мероприятия участникам будет предоставлена возможность обсудить креативные решения в PR, использование нетрадиционных инструментов в PR. Немалая роль будет отведена вопросам подготовки и управления PR-бюджетом. Среди докладчиков – представители компаний «Норильский никель», «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», IQ Marketing, SPN Ogilvy Public Relations и др.

В рамках форума пройдет круглый стол «СМИ и бизнес: диалог PR-департамента и СМИ», посвященный вопросам повышения продуктивности взаимодействия PR-департаментов со СМИ, способам увеличения интереса журналистов к компании. Экспертами круглого стола выступят представители редакций «Эхо Москвы», журнала Forbes, журнала «Секрет фирмы», газеты Business & Financial Markets, газеты «Ведомости» и др.

Аудитория конференции - PR-директора, менеджеры по связям с общественностью, пресс-секретари ведущих российских и западных компаний.

Телефон: 495) 232 1769, 232 4774, 232 3200 доб. 4237
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ