Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.05.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 2.

Индустриальный парк «PNK-Внуково» победил в конкурсе REX Awards-2012

Индустриальный парк «PNK-Внуково» победил в конкурсе REX Awards-2012

Первая фаза индустриального парка «PNK-Внуково» стала победителем конкурса REX Awards в номинации «склад» на международной выставки коммерческой недвижимости REX-2012.

Международная выставка REX проходит в Москве уже девятый год и является одной из самых престижных профессиональных площадок в сфере коммерческой недвижимости.

В состав жюри конкурса REX Awards вошли представители крупнейших международных консалтинговых компаний - директор департамента индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Вячеслав Холопов, партнер и руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Cushman&Wakefeeld Егор Дорофеев, глава отдела складских и индустриальных площадей Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий, а также вице-президент девелоперской компании Radius Group Руслан Суворов.

В номинации «склад» были представлены индустриальный парк «PNK-Внуково», логопарк «Климовск», Архивно-логистический центр Сберегательного Банка РФ на базе складского комплекса ТЛК «Томилино», логопарк Klin Logistics, складской комплекс «Голицино».

Единогласным решением жюри победителем был признан индустриальный парк «PNK-Внуково». «Это наиболее технически оснащенный и коммерчески успешный проект, - прокомментировал председатель жюри Вячеслав Холопов, - Сегодня терминалы класса А в «PNK-Внуково» - один из самых востребованных продуктов на рынке: за последние 9 месяцев PNK Group подписала договоры о продаже 240 тыс. кв.м складов формата вuilt-to-suit в этом индустриальном парке».

Как отметил исполнительный директор PNK Group Олег Мамаев, «Индустриальный парк «PNK-Внуково» – проект, задавший новую планку качества, скорости и технологичности на российском рынке индустриальной недвижимости. Средний срок строительства терминалов класса «А» в индустриальном парке составляет 7-9 месяцев. В «PNK-Внуково» системно внедряются международные стандарты строительства FM Global, предъявляющие особые требования к противопожарной безопасности, надежности конструкции и сохранности товаров. Мы видим, что склады «третьего поколения» востребованы крупнейшими и наиболее динамично развивающимися компаниями. Например, недавно терминалы в «PNK-Внуково» приобрели компании «ЦентрОбувь» и «ПРВ Групп» - лидеры обувного и алкогольного ритейла, а также один из крупнейших в России продуктовых ритейлеров».

Общая площадь индустриального парка класса А «PNK-Внуково» составляет 308 тыс. кв.м. Первая фаза площадью 76 тыс. кв.м. была сдана в эксплуатацию в декабре 2011 г. Полное завершение проекта запланировано на 4 квартал 2012 г. Индустриальный парк расположен в 19 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе.

PNK Group — динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, где представлен полный ассортимент продукта на рынке индустриальной и складской недвижимости класса «А»: классические спекулятивные склады, индустриальные комплексы, build-to-suit проекты для сдачи в аренду либо продажи, а также мультитемпературные склады. Вертикально-интегрированная структура PNK Group объединяет инвестиционную, девелоперскую, строительную, производственную и управляющую компании. PNK Group ежегодно сдает в эксплуатацию более 200 000 кв.м. складской и индустриальной недвижимости класса «А» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Knight Frank – Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 117 лет назад и является признанным лидером на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, располагает сетью из 244 офиса в 43 странах мира на 6 континентах и насчитывает более 7067 специалистов. В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Стандартизация, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия, Украина
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать