Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 28.04.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 2.

Новые USB-накопители от Verbatim Store ‘n’ Go V3: быстрые, стильные и практичные

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, анонсирует Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive с интерфейсом USB 3.0

В середине весны, когда все расцветает и хочется новых красок вокруг, компания Verbatim представляет цветную серию USB-накопителей Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive с интерфейсом USB 3.0 для высокоскоростной передачи данных. Усовершенствованная модель выполнена в корпусе маленького форм-фактора со скользящим и закрывающимся механизмом, защищающим разъем накопителя от механических повреждений. Флэш-накопитель Verbatim Store ‘n’ Go V3 USB 3.0 Drive поставляется в 7 ярких цветовых решениях емкостями до 64 Гб. Рекомендованная розничная стоимость Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive - 499 рублей за емкость 8 Гб, 699 рублей за емкость 16 Гб и 999 рублей за 32 Гб.

• Высокоскоростной интерфейс USB 3.0

• Скользящий и закрывающийся механизм для защиты разъема

• Системные требования: Windows 7, Vista, XP, Mac OS X 10.4 или выше, Linux 2.4.0 или выше

• Доступен в 7 различных цветах емкостью 16 Гб

• В сером корпусе USB-накопитель доступен емкостью 8, 16, 32 и 64 Гб

Verbatim Store ‘n’ Go V3 USB 3.0 может передавать и сохранять файлы всех типов и большого размера со скоростью в 10 раз, превышающей скорость передачи данных при работе с версией интерфейса USB 2.0*. Устройство имеет обратную совместимость с портом USB 2.0.

Практичный выдвижной разъем помогает защитить интерфейс в моменты неиспользования устройства. Новый флэш-накопитель от компании Verbatim емкостью 16 Гб будет представлен в следующих цветовых решениях: “Sunkissed Yellow”, “Eucalyptus Green”, “Hot Pink”, “Caribbean Blue”, “Volcanic Orange” и “Violet”. Verbatim Store ‘n’ Go V3 серого цвета будет доступен в 4 видах емкости: 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб для хранения медиа-файлов большего размера, таких как видео и фотографии.

*Фактические скорости зависят от размера файла и возможностей компьютера.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы