Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136585
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Verbatim SATA-III Solid State Drive устанавливает новую планку производительности

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, представляет новинку 2’5 накопители SSD с интерфейсом SATA III.

Компания Verbatim предлагает пользователям новинку - 2.5’’ Verbatim SATA-III SSD в емкостях 120 или 240 Гб. Пропускная способность нового 2.5’’ SATA-III SSD характеризуется удвоенным показателем скорости по сравнению с интерфейсом SATA-II и обеспечивает выдающиеся результаты передачи данных: скорость чтения до 550 Mб/сек и скоростью записи до 510 Mб/сек. Устройство обеспечивает быструю загрузку и ускоренный отклик системы. Эти преимущества делают твердотельные накопители Verbatim идеальной альтернативой внешним жестким дискам для ноутбуков и персональных компьютеров. Verbatim SATA-III Solid State Drive будут доступны в рознице в апреле 2012 года.

• Емкости устройства 120 Гб и 240 Гб

• Интерфейс в 2 раза быстрее, чем SATA-II, со скоростью чтения до 550 Mб/сек и скоростью записи до 510 Mб/сек

• Скорость передачи данных контроллером – 6 Гб/сек

• Более быстрая загрузка системы

• Увеличенный срок службы аккумулятора и оперативной системы

• Повышенная ударопрочность по сравнению с HDD

• Имеется высокоуровневый контроллер SandForce 2281 с продвинутым выравниванием степени износа, передовыми средствами диагностики ошибок EDC/ECC, оптимизированными алгоритмами высвобождения ячеек памяти, поддерживающими устойчивую и надежную работу, и снабженный встроенными средствами устранения ошибок для надежной долгосрочной работы

• Функция S.M.A.R.T. (Технология самодиагностики с оповещением о возможных проблемах), поддержка TRIM для операционной системы Windows 7

• 2 года гарантии

Директор по маркетингу Verbatim EUMEA Рудигер Теобальд (Rüdiger Theobald), комментирует основные преимущества нового устройства: «Verbatim 2.5’’ SATA-III SSD имеет повышенную производительность и ударопрочность, работает без подзарядки длительное время, обеспечивает ускоренный отклик системы и ее быструю загрузку. Повышенная ударопрочность технологии SSD делает твердотельные накопители идеальной заменой жесткого диска в портативных компьютерах».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)