Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136874
Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Рекламная корпорация «Руан» оформляет Дворцовую площадь для праздника выпускников «Алые паруса»

Рекламная корпорация «Руан» принимает участие в оформлении городского праздника выпускников «Алые паруса». Силами специалистов корпорации разработано, создано и будет смонтировано к 23 июня убранство основной площадки праздника – Дворцовой площади. Здесь будет установлена самая большая в Европе сценическая конструкция, длина которой составит 100 метров.
Корпорация «Руан» оформляет центральную сцену торжества в стилистике «Алых парусов». Каркас сцены будет затянут алыми баннерами, на заднем фоне сцены, параллельно фасаду Эрмитажа, будут установлены три трапециевидных 28-ми метровых алых паруса, кулисы сцены также будут представлять собой наполненные ветром паруса. «Алые одежды» обретет и Александрийский столп: вокруг него расположатся шесть 25-ти метровых паруса. Баннерной сеткой в виде алых парусов будут оформлены и звуковые колонки, иная сверхмощная аппаратура на сцене и площади.
Устанавливаемые на Дворцовой площади «Алые паруса» выполнены из железного каркаса, обтянутого баннерной сеткой с нанесенным методом широкоформатной печати рисунком. Удерживать конструкции будут подъемные краны «Балтийской строительной компании». Оформление Дворцовой площади разработано художниками Художественно-промышленного предприятия, входящего в холдинг «Руан».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Праздники, памятные даты, юбилеи, Реклама и PR