Сегодня воскресенье, 18.04.2021, 17:52, ньюсмейкеров: 42356, сайтов: 1194, публикаций: 3155125
03.11.2011 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1488; сегодня: 1.

VMware представляет новый VMware vCenter™ Protect Essentials Plus

VMware представляет новый VMware vCenter™ Protect Essentials Plus

Компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и облачных вычислений, анонсировала на европейском форуме VMworld 2011 выпуск нового VMware vCenter™ Protect Essentials Plus и обновлений для сервиса VMware Go Pro™, упрощающих управление ИТ-процессами для представителей малого и среднего бизнеса (СМБ).
«VMware помогает компаниям всех размеров упростить ИТ-инфраструктуру, – говорит Марк Шавлик, вице-президент и директор, решения по управлению для организаций СМБ, VMware Inc. – Мы продолжаем внедрять инновации, обеспечивая предприятия малого и среднего бизнеса передовыми решениями, отвечающими их потребностям, чтобы они, в свою очередь, могли увеличивать эффективность и сокращать расходы независимо от размера и сложности их ИТ-инфраструктуры».
VMware vCenter Protect Essentials Plus и VMware Go Pro обеспечивают малому и среднему бизнесу возможность выбора и гибкость, позволяя использование как программного обеспечения, установленного на компьютерах организации, так и сервиса ПО как услуга (SaaS).
VMware vCenter Protect Essentials Plus позволяет малому и среднему бизнесу использовать системы управления ИТ корпоративного класса
VMware vCenter Protect Essentials Plus, ранее Shavlik NetChk Protect, – это полноценная система управления, предназначенная для удовлетворения потребностей СМБ. VMware vCenter Protect Essentials Plus предлагает легкое в установке и экономически эффективное управление физическими и виртуальными машинами, обновление программного обеспечения на 28 языках, функцию обнаружения ресурсов, настройку и управление питанием, антивирус и безопасность рабочего устройства. Новые характеристики VMware vCenter Protect Essentials Plus включают:
Новые возможности выполнения сценариев, которые будут обеспечивать повышение эффективности, позволяя заказчикам управлять процессом выполнения сценариев группой компьютеров или целой сетью. Каталог ИТ-сценариев будет постоянно расширяться по мере увеличения их количества. Десятки сценариев будут доступны для автоматизации таких задач, как конфигурация, техническое обслуживание, поддержка и получение информации о состоянии сети.
Возможности доступа к удаленному рабочему столу, которые позволят пользователям запускать протокол RDP (Remote Desktop Protocol) в модуле Machine View, встроенном в vCenter Protect Essentials Plus, предоставляя ИТ-администраторам удаленный доступ к нужному им устройству.
Консоль vCenter Protect Essentials Plus позволит нескольким администраторам одновременно выполнять различные задачи.
Новый индикатор Power Status позволяет определять по сети информацию об энергопотреблении машин и создавать отчеты, которые клиенты могут представлять поставщикам электроэнергии, предлагающим скидки в случае экономии энергии.
VMware Go Pro: облачный сервис, обеспечивающий простоту управления ИТ-инфраструктурой
Запущенный в январе 2011 года VMware Go Pro представляет собой полнофункциональный облачный сервис (SaaS), который позволяет СМБ-компаниям консолидировать, контролировать и защищать свою физическую и виртуальную ИТ-инфраструктуру. VMware Go Pro также обеспечивает управление внесением исправлений, в том числе некритичных корректировок Microsoft, и отслеживание производственных ресурсов ИТ-инфраструктуры СМБ-компаний. Новые возможности VMware Go Pro упростят управление ИТ-системами представителей малого и среднего бизнеса:
Внедрение системы IT Advisor, которая будет проверять и оценивать физическую и виртуальную инфраструктуру заказчика и затем давать рекомендации, указания, предупреждения и советы, чтобы помочь клиентам оптимизировать их среды, процессы управления, повысить безопасность и расширить виртуальную инфраструктуру. Каждый раз, когда IT Advisor будет сканировать операционную среду, он будет предоставлять новые возможности, рекомендации и предупреждения, которые помогут заказчикам быстро выявлять и решать проблемы.
Обновленные возможности управления ресурсами и внесением исправлений позволят пользователям создавать и маркировать группы машин и затем планировать поиск неисправностей и запуск работы этих групп.
Превосходное решение в области виртуализации и облачных вычислений для СМБ
VMware vCenter Protect Essentials Plus и VMware Go Pro являются частью портфолио продуктов по виртуализации и облачным вычислениям для компаний любых масштабов, которое также включает:
Пакеты решений VMware vSphere для СМБ-компаний
VMware предоставляет комплексные («все-в-одном») решения для СМБ любого размера. Пакеты VMware vSphere Essentials и Essentials Plus позволяют небольшим компаниям консолидировать рабочую нагрузку, повышать доступность и централизованно управлять вычислительными средами. И все это возможно с минимальными стартовыми инвестициями. Пакет VMware Acceleration предоставляет среднему бизнесу масштабируемую полнофункциональную платформу виртуализации. Она поддерживает автоматизацию на основе политик, обеспечивая необходимый уровень обслуживания приложений, а также позволяет внедрять расширенные возможности управления, такие как обеспечение отказоустойчивости на нескольких площадках.
VMware vSphere Storage Appliance
VMware vSphere Storage Appliance обеспечивает непрерывность бизнеса и возможности автоматизированного управления ресурсами VMware vSphere для СМБ-компаний без особых затрат и сложностей, связанных с использованием совместных хранилищ. Благодаря трансформации внутреннего запоминающего устройства из нескольких серверов в единое защищенное совместно используемое хранилище VMware vSphere Storage Appliance позволяет всем представителям СМБ воспользоваться преимуществами виртуализации.
Гипервизор VMware vSphere Hypervisor
Гипервизор VMware vSphere Hypervisor – это простейший и бесплатный способ перехода к виртуализации. Основанный на архитектуре VMware ESXi™, ставшей отраслевым стандартом в отношении надежности, производительности и поддержки экосистемы заказчика, VMware vSphere Hypervisor позволяет пользователям консолидировать приложения на меньшем количестве серверов и начать экономить средства за счет сокращения задействованного аппаратного обеспечения, а также снижения затрат на электроэнергию, охлаждение и управление.
Широчайшая экосистема партнеров по виртуализации
Компания VMware располагает широкой и развитой экосистемой партнеров по виртуализации, объединяющей более 25 000 технологических партнеров, поставщиков решений, дистрибьюторов, поставщиков услуг и системных интеграторов, а также всех крупнейших мировых производителей аппаратного обеспечения. Эта экосистема позволяет представителям СМБ и персоналу региональных офисов компаний (Remote Office Branch Office, ROBO) использовать широкий спектр серверов, дисковых подсистем, сетевых ресурсов и приложений, совместимых с решениями VMware и поддерживаемых всеми вендорами. Кроме этого, участники инициативы VMware vCloud® предоставляют СМБ-компаниям решения для обеспечения непрерывности бизнеса и аварийного восстановления, позволяющие эффективно использовать вычислительные ресурсы публичных облаков.
Стоимость и доступность
Решение VMware vCenter Protect Essentials Plus будет предложено глобальной сетью партнеров VMware уже в четвертом квартале 2011 года. Стоимость годового подключения к VMware vCenter Protect Essentials Plus будет составлять 57 долларов США для одного сервера и 36 долларов США для одного рабочего места.
Решение VMware Go Pro будет в ограниченном количестве доступно на VMware в четвертом квартале 2011 по цене от 12 долларов США за управляемую систему в год. VMware планирует со временем повысить доступность продуктов VMware Go Pro благодаря своей глобальной сети партнеров.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура

Ньюсмейкер: VMware — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...