Сегодня воскресенье, 24.01.2021, 17:34, ньюсмейкеров: 42083, сайтов: 1191, публикаций: 3129124
12.10.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 4061; сегодня: 2.

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) планирует решить вопрос насыщения рынков Западной Европы, Ближнего Востока, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона высококачественными стеклянными изоляторами, благодаря запуску модернизированной линии по производству электротехнического стекла в г. Львов (Украина).

В настоящий момент потребителями продукции являются 48 стран Западной Европы, Латинской Америки, СНГ. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» намерена расширить рынки сбыта, а также усовершенствовать существующую систему логистики.

Пуск печи и новой линии по производству высококачественных стеклянных изоляторов состоялся 29 сентября 2011г. Мероприятие собрало более ста представителей отрасли из России, Украины, Сербии, Турции, Ирака, Болгарии, Белоруссии, Казахстана и др. Новое оборудование позволяет выпускать электротехнического стекла в совокупности на 30 процентов больше.

"Имея такие технологии, мы можем поставлять те виды стеклянных изоляторов и по тем стандартам, которые требуются энергетикам", - отметил Розов Валерий, Генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп».

Большая производительность производства позволит достигнуть нового уровня обеспечения заказчиков из стран ближнего и дальнего зарубежья. Автоматизированное управление линии приведет к значительному снижению влияния человеческого фактора, обеспечив стабильность технологии, что повысит качество продукции и позволит конкурировать с мировыми производителями изоляторов.

Alla Komarova, Director "Siana Elektric" Ltd. (Bulgaria), подчеркнула: "Наша компания много лет поставляет продукцию на рынок Болгарии. Мы довольны качеством и можем конкурировать с западными производителями из Франции и Италии. Запуск новой линии - это прорыв для всех нас. Это даст возможность организовать бесперебойную поставку продукции заказчикам и быстро реагировать на потребности клиентов".

Размер инвестиций в проект составил порядка 5 миллионов евро. Пуск аналогичной линии в России состоялся зимой 2008г. За это время линия доказала свои преимущества и работоспособность.

Oliver Scopes, Commercial Director, Allied Insulators Group Ltd. (United Kingdom) "Нам приятно работать с компаниями такого уровня. Запуск новой линии - это важный шаг в рамках дальнейшего сотрудничества наших компаний. Увеличение мощности позволит развивать работу с новой продукцией и привлекать новых клиентов, а также упростит с точки зрения логистики поставку продукции в страны Западной Европы".

Запуск современной линии по производству электротехнического стекла - одно из главных событий года и для компании «Глобал Инсулэйтор Групп», и для ее партнеров.

О компании

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) – поставщик продукции ОАО «ЮАИЗ» (ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод») и ООО «ЛИК» (ООО «Львовская изоляторная компания»).

Продукция предназначена для использования в энергосистемах, на предприятиях железной дороги, в нефтегазовой промышленности: это стеклянные и фарфоровые изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ. Производится на предприятиях-партнерах ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания». Продукция предприятий подтверждена международными сертификатами качества. На заводах внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Помимо РФ и стран СНГ, постоянными потребителями продукции, поставляемой «Глобал Инсулэйтор Групп», являются свыше 300 компаний из 48 стран Европы, Ближнего Востока, Азиатско-

Тихоокеанского региона. Продукция соответствует мировым стандартам и поставляется точно в срок, поскольку GIG считает главным приоритетом обеспечение надежной и безопасной эксплуатации энергетических объектов.

Производственные мощности предприятий-партнеров компании «Глобал Инсулэйтор Групп» позволяют выпускать до 9 млн. шт. стеклянных изоляторов в год. Это позволяет занимать одно из ведущих мест в мире по объему производства изоляторов из закаленного стекла.

Сферы деятельности: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Потребительский рынок, Стандартизация
Сайты стран: Болгария, Ирак, Италия, Казахстан, Сербия, Турция, Украина, Франция
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Георгий Вилинбахов: Детям – о языке геральдики
23.01.2021 13:06 Интервью, мнения
Георгий Вилинбахов: Детям – о языке геральдики
Георгий Вилинбахов, председатель Геральдического совета при Президенте РФ, заместитель директора Государственного Эрмитажа по научной работе, член попечительского совета Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова: 2020 год был очень необычным, всем пришлось...
Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
22.01.2021 21:32 Товары и услуги
Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
Вашакомната.рф – один из самых узнаваемых мебельных брендов в России сегодня. Отличительная особенность этого интернет-магазина – один из самых широких списков представленных на сайте брендов и мебельных фабрик, с которыми сотрудничает Вашакомната.рф – их более 40. Благодаря этому и...
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
20.01.2021 22:36 Новости
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ). Получение СОУТ подтверждает, что компания руководствуется принципами приоритетности жизни и здоровья работников, уделяя...
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
20.01.2021 21:17 Новости
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
В издательстве Александро-Невской Лавры (Санкт-Петербург) вышел очередной номер научно-публицистического журнала «Источник надежды». Издание выходит с 2015 года по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария. Журнал содержит как академические исследования в...
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
20.01.2021 17:46 Новости
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
Московский банк Сбербанка в 2020 году более, чем в два раза, увеличил объемы проектного финансирования жилых объектов недвижимости в столице. Общая сумма кредитного портфеля превысила 200 млрд рублей, из которых почти 70% составляют проекты строительства жилья по новой схеме с использованием счетов...