Сегодня понедельник, 30.11.2020, 08:06, ньюсмейкеров: 41953, сайтов: 1192, публикаций: 3112425
13.04.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 1789; сегодня: 3.

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Компания АКВИС объявляет о выходе новой версии AKVIS Decorator. Decorator - программа для изменения поверхности объекта на фотографии. С ее помощью можно быстро и качественно заменить текстуру, перекрасить выбранный фрагмент с сохранением объема, складок и теней. В версии 1.3 исправлены некоторые ошибки, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

C помощью специальных программ многие вещи становятся более доступными. Те, кто никогда не учился мастерству профессионального дизайнера, могут создавать картины, добиваться интересных художественных эффектов. Если вы хотите изменить внешний вид объекта на изображении, украсить его или перекрасить, но не знаете, как приняться за дело, AKVIS Decorator поможет вам.

AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения.

Нужно просто выделить объект и вызвать плагин Decorator. В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. Встроенная в программу Библиотека текстур предлагает более 1700 образцов поверхностей: текстура дерева и тканей, металла, камня и травы, цветы и меха и многое другое.

Если же этого недостаточно, вы можете использовать свою собственную текстуру. Нужно просто сохранить образец текстуры как jpg файл и загрузить его в Библиотеку.

Вы можете поэкспериментировать с нарядами, изменяя материал на платье, перекрасить кузов машины или «обить» его змеиной кожей, превратить человека в пришельца из космоса, а деревянный кухонный стол – в золотой, инкрустированный старинными украшениями. Обычная вещь может стать настоящим шедевром, обыденная фотография – произведением искусства.

AKVIS Decorator экономит время и силы при работе над большими проектами - дизайном интерьера, оформлением веб-сайта. С помощью программы вы можете легко подобрать несколько вариантов оформления своей квартиры, пробуя разные цвета и узоры. Веб-мастеру, чтобы представить весь ассортимент интернет-магазина, не придется работать над каждым снимком. Для получения изображений одних и тех же вещей разного цвета и из разного материала достаточно запустить плагин Decorator.

Попробовать и оценить все возможности программы можно в течение бесплатного ознакомительного периода - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php

В версии 1.3 исправлена ошибка работы с пользовательскими текстурами, улучшен алгоритм работы с памятью на Macintosh, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное.

AKVIS Decorator совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и другими (полный список: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php)

AKVIS Decorator входит в состав общего пакета AKVIS Alchemy - все программы в одном пакете с большой скидкой.

Подробности – в интернет-магазине http://ru.shop.akvis.com

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Корпоративный юрист как защитник бизнеса
28.11.2020 11:59 Товары и услуги
Корпоративный юрист как защитник бизнеса
Современный бизнес и деловые отношения между компаниями или индивидуальными предпринимателями, часто подразумевают решение экономических вопросов в рамках правового поля. Такие отношения называют корпоративными, а поскольку эта область требует участия специалиста, юрист по корпоративному праву от...
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...