на 14.05.2019

Сегодня четверг, 23.05.2019, ньюсмейкеров: 40458, сайтов: 1071, публикаций: 3139928
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2019 13:58 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 21.

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето

15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Во встрече принял участие актив Клуба, члены которого представили свое видение развития проекта и планы на летний период. Особое внимание было уделено участию в экологические марафоне «ПонесЛось!», организованном Компанией «Норникель» при поддержке общественных организаций. В течение лета команды из нескольких городов России будут соревноваться за право называться лучшими волонтерами Компании. Традиционно в экомарафоне участвуют и социальные предприниматели Норильска.

Руководитель Клуба Юлия Фролова предложила второй темой для обсуждения проекты выпускников курсов социальных предпринимателей, представленных к защите на инвестиционной сессии 16 мая.

В собрании приняли участие представители Союзов предпринимателей Норильска Полина и Михаил Киселевы. Они кратко ознакомили актив Клуба с реализуемым проектом по созданию туристической точки «Красные камни», предложили сувенирную продукцию и раздаточные материалы.

Проект реализуется АНО ДПО «Учебный центр в г. Норильске».

Сайт: www.arctic-social.biz

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето.