на 14.05.2019

Сегодня четверг, 23.05.2019, ньюсмейкеров: 40457, сайтов: 1071, публикаций: 3140015
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2019 13:42 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 4.

Сотрудники Клиентской службы «Северное Тушино» пришли в гости к ветеранам

Сотрудники Клиентской службы «Северное Тушино» Главного управления ПФР №9 по г. Москве и Московской области встретились с ветеранами пансионата №9 Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, среди которых есть участники Великой Отечественной войны.

К ветеранам войны в первую очередь обратилась руководитель Клиентской службы Наталья Новикова, поздравив их и всех присутствующих с Днем Победы, пожелала здоровья, долголетия и крепости духа.

«Вы - участники и свидетели событий тех тяжелых лет - как никто другой умеете правильно относиться к жизни и ценить ее, – говорила Наталья Новикова. – А мы делаем все возможное, чтобы радовать вас».

Коллектив Клиентской службы «Северное Тушино» вручил ветеранам цветы и подарки, все отметили давнюю дружбу и тесное взаимодействие с проживающими в пансионате. В разговоре ветераны поделились своими воспоминаниями, поблагодарили гостей из Пенсионного фонда за теплый и душевный визит.

«Именно в таких встречах ощущается преемственность поколений, когда можно не только посмотреть друг на друга, но и поговорить, вспомнить военную юность. Меня, например, после снятия блокады направили на фронт в составе автополка, где я и встретила тот самый день – День Победы»,- рассказала блокадница, участница Великой Отечественной войны Елена Федоровна Яцына.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2019/05/15/182046