на 14.05.2019

Сегодня четверг, 23.05.2019, ньюсмейкеров: 40457, сайтов: 1071, публикаций: 3140313
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2019 14:45 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 25.

Окна ПВХ и их достоинства, о которых никто не знает

Очень часто пластиковые окна позиционируются как спасение от зимних морозов. Спорить с этим бесполезно: их уникальная конструкция действительно обладает крайне низкой теплопроводностью, благодаря чему нагретый воздух внутри помещений довольно медленно охлаждается в результате соприкосновения с элементами остекления. Между тем, у этого свойства есть и обратной эффект, ощутить который в полной мере можно лишь летом.

Речь идет об условной теплоизоляции. Прямые солнечные лучи практически не нагревают стеклопакет, что позволяет сохранять естественную прохладу помещений в знойные летние дни. Как итог: необходимость в использовании кондиционеров и вентиляторов заметно снижается, а значит, уменьшаются расходы на оплату счетов за электроэнергию.

Небольшой совет: приток свежего воздуха может обеспечить режим проветривания. Створка окна открывается не достаточно широко для того, чтобы теплый воздух с улицы проник в комнаты, однако образующегося зазора достаточно для притока кислорода.

Более подробную информацию о свойствах окон ПВХ можно получить на сайте Окнатек. Ресурс представлен довольно авторитетной компанией-производителем, занимающейся изготовлением и установкой остекления под ключ.

Пластиковые окна в коммерческой и частной недвижимости.

В первую очередь металлопластиковые окна должны заинтересовать владельцев частной недвижимости. Эксплуатация принадлежащего им имущества, будто жилое или коммерческое здание, сопряжено со многими трудностями:

- во-первых, индивидуальные системы отопления потребляют довольно много топлива, а значит, возможность сэкономить на обогреве внутренних помещений придется как нельзя кстати;

- во-вторых, отдельно стоящие строения куда уязвимее перед непогодой;

- в-третьих, через надежные окна в здание легко может проникнуть злоумышленник.

Насколько бы странным это не звучало, но пластиковые окна действительно являются неплохим средством защиты. Благодаря прочному каркасу и толстому стеклу, вскрыть их незаметно для окружающих абсолютно невозможно. Процесс создаст много шума, который наверняка привлечет внимание прохожих или соседей. Конечно, говорить о максимальном уровне безопасности не приходится, однако даже самый глупый преступник дважды подумает, прежде чем решит покушаться на такой объект.

Тематические сайты: Деловые предложения