на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40465, сайтов: 1071, публикаций: 3137289
Новости. Опубликовано 22.04.2019 17:39 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 4.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере ИИ в России

Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России. Торжественная церемония состоялась в рамках ежегодной конференции LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки устройств 2019 года.

Компании намерены осуществлять совместные разработки в сфере развития сервисов для устройств LG.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли: «Подписание меморандума о стратегическом партнёрстве с компанией Яндекс в России подтверждает приверженность LG разработке и внедрению самых современных и полезных в повседневном использовании технологий. Благодаря этому сотрудничеству, мы надеемся сделать жизнь наших пользователей ещё лучше».

«Рынок умных устройств — один из самых динамично развивающихся в мире, и мы рады, что будем работать в этой области вместе с компанией LG. Объединив опыт и технологии, мы пополним линейку устройств с Алисой новой умной колонкой для ценителей хорошего звука», — говорит Денис Чернилевский, руководитель разработки устройств с Алисой в Яндексе.