на 26.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40399, сайтов: 1059, публикаций: 3050659
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2019 13:09 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 12.

«АтомЭнергоСбыт» презентует услуги компании на Международном форуме «Атомэкспо-2019»

Делегация АО «АтомЭнергоСбыт» принимает участие в работе Международного форума «Атомэкспо-2019», который начал свою работу в Сочи. Компания уже второй год на данной площадке презентует свои возможности по предоставлению клиентских сервисов и готовых бизнес-практик в энергосбытовой деятельности.

АО «АтомЭнергоСбыт» принимает участие как в выставочной части, на единой отраслевой площадке, так и в деловой программе форума.

«Мы уделяем особое внимание вопросам цифровой трансформации всех направлений энергосбытовой деятельности. И понимаем, насколько это важно не только в аспекте нашей компании, но и цифровизации отрасли и страны в целом, - отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. - Ключевым направлением на сегодняшний день является разработка современных удобных для клиентов электронных сервисов, в том числе с использованием элементов искусственного интеллекта».

Форум «Атомэкспо» проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» и стал традиционным местом встречи ключевых представителей мировой атомной отрасли, государственных структур, международных и общественных организаций, экспертов. Формат включает специализированную выставку и конгресс в составе пленарной дискуссии, тематических и презентационных сессий, круглых столов, бизнес-встреч в формате «В2В» и специальных мероприятий.

Ньюсмейкер: АтомЭнергоСбыт — 24 публикации
Тематические сайты: Цифровая экономика, Энергетика и топливо