на 26.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40399, сайтов: 1059, публикаций: 3050654
Новости. Опубликовано 16.04.2019 12:54 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 7.

Специалисты Управления Росреестра приняли участие в конференции садоводов

11 апреля 2019 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области приняло участие в V конференции Челябинского регионального отделения союза садоводов России.

В Большом зале Законодательного собрания Челябинской области состоялась V конференция южноуральских садоводов. В работе форума приняли участие представители исполнительных и законодательных органов власти. Так, от Управления Росреестра по Челябинской области мероприятие посетили начальники двух ведущих подразделений аппарата Ольга Юрченко (отдел регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения) и Гузаль Шигапова (отдел регистрации прав на земельные участки).

В рамках пленарной части конференции заместитель директора, главный технолог Кадастровой палаты региона Анастасия Земляк выступила перед садоводами с докладом на тему «Порядок оформления земель общего пользования в СНТ.

Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск