на 25.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40397, сайтов: 1059, публикаций: 3051327
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2019 09:49 МСК.  Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

«Инклюзивный центр» принял четвёртый поток студентов

На базе Западносибирского колледжа стартовал четвертый поток курсов в рамках проекта «Инклюзивный центр». Слушатели курсов, которые являются преподавателями колледжей, продолжают получать новые навыки в рамках инклюзивного направления. Перед слушателями выступила Светлана Рашевская, которая провела занятие в сфере правовой грамотности для людей с ОВЗ. Выступили студенты Западносибирского колледжа, которые имеют инвалидность. Например, Елена Баженова является активисткой колледжа, старостой группы, и, по словам преподавателей, ни одно мероприятие не проходит без участия Елены. О своей организации через видеоконференцсвязь рассказал председатель Ноябрьской городской организации инвалидов «Таганай» Сергей Богдановский. Перед слушателями еще выступят: Чемпионы кубка мира по танцам на колясках Виктор Погорелов и Марина Котманова, общественники Рашид Хамзин и Алексей Боровиков и т.д.

Организаторы обучающего курса: Социально направленная организация людей с ограниченными возможностями «Вдохновение» и Западносибирский колледж.

При поддержке Фонда президентских грантов, Общественной палаты Тюменской области и Альянса СО НКО Тюменской области.