на 25.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40397, сайтов: 1059, публикаций: 3051327
Новости. Опубликовано 16.04.2019 08:25 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 7.

Обновленное Красноармейское отделение ПАО «ТНС энерго Кубань» вновь открыто для клиентов

Весеннее обновление происходит сейчас не только у природы, но и в офисах гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея — ПАО «ТНС энерго Кубань». После капитального ремонта уже открылся производственный участок Красноармейского района в станице Полтавской. Одноэтажное здание 1956 года постройки в собственность энергосбытовой компании было приобретено в начале 2000 года, до этого времени там располагалась местная библиотека. За 63 года в здании проводились только косметические ремонты, центр обслуживания клиентов требовал внимания строителей.

На время пыльных работ энергетикам пришлось переехать в другое помещение, но ради дальнейшего комфорта стоило потерпеть.

В здании, расположенном на улице Красной, в доме 147, фронт работ был объемный: рабочие восстанавливали крыльцо, соорудили навес, кабинеты сотрудников объединили в один рабочий зал. Теперь в центре обслуживания клиентов для юридических лиц работает 4 окна, еще 3 для обслуживания — физических лиц и отдельное окно — касса. Систематизировать очередь помогает установленный терминал. Теперь заключить договор, оплатить уже потребленную услугу или решить вопросы энергоподачи можно в комфортных условиях.

Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 18 публикаций
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/obnovlennoe-krasnoarmeyskoe-otdelenie-pao-tns-energo-kuban-vnov-otkryto-dlya-klientov/
Телефон: 8 (861) 299-02-82
Тематические сайты: Инфраструктура, Энергетика и топливо