на 25.04.2019

Сегодня среда, 24.04.2019, ньюсмейкеров: 40394, сайтов: 1059, публикаций: 3051133
Мероприятия. Опубликовано 15.04.2019 19:51 МСК.  Просмотров всего: 1890; сегодня: 98.

В Санкт-Петербурге завершилась олимпиада школьников по технологии

14 апреля в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна (СПГУПТиД ) прошла торжественная церемония закрытия заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по технологии.

В соревнованиях участвовали 197 школьников из 60 регионов России.

На торжественной церемонии присутствовали почетные гости - ректор СПГУПТиД Алексей Вячеславович Демидов, заместитель проректора по информационной политике и приёму СПГУПТиД Ольга Ивановна Яковлева, сопредседатель жюри, преподаватель экономических дисциплин Московского городского педагогического университета Галина Николаевна Татко, сопредседатель жюри, профессор Московского педагогического государственного университета Юрий Леонтьевич Хотунцев, начальник отдела олимпиад и конкурсов СПГУПТиД Мария Сергеевна Полонская, заведующая Центром олимпиад Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных Екатерина Константиновна Зуева, председатель студенческого совета Санкт-Петербурга Александр Низов.

Благодарственными письмами награждены члены жюри олимпиады по технологии. Сопровождающим команд и участникам вручены сертификаты.

Ректор СПГУПТиД Алексей Вячеславович Демидов и начальник отдела олимпиад и конкурсов СПГУПТиД Мария Сергеевна Полонская вручили дипломы 15 победителям и 72 призерам олимпиады.

Напутственные слова всем участникам сказали сопредседатели жюри олимпиады по технологии Галина Николаевна Татко и Юрий Леонтьевич Хотунцев.

В формате «открытый микрофон» от участников, сопровождающих команд, волонтеров звучали слова благодарности в адрес организаторов, наставников, членов жюри.

Творческие номера для торжественной церемонии закрытия подготовили студенческие коллективы университета.

Поздравляем участников и гостей с окончанием олимпиады!

Ньюсмейкер: Всероссийская олимпиада школьников — 63 публикации

В Санкт-Петербурге завершилась олимпиада школьников по технологии