на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40465, сайтов: 1071, публикаций: 3137289
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2019 16:06 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

LG Electronics приняла участие в конференции Авок в рамках ХV международной выставки Мир климата

LG Electronics и НПИ Авок проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей. 21 марта состоялся вебинар на партнерской платформе, адресованный в первую очередь инженерам-проектировщикам систем ОВиК, но также полезен архитекторам, специалистам инженерного направления и широкому кругу специалистов строительной, инвестиционной индустрии. Заочная форма обучения позволяют расширить круг профессионалов и внедрять самые последние достижения в индустрии климатической техники.

В рамках вебинара рассмотрены технологические решения, внедрённые в новое поколение мультизональных систем от LG, а также обновления систем центрального управления и диспетчеризации.

Представители России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Монголии, Польши, Сербии, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии из более чем 60 городов прошли онлайн курс, проведенный специалистами компании LG Electronics.

Ведущая вебинара: Марианна Михайловна Бродач, вице-президент НП "Авок", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия).

Лектор: Жамалетдинов Рустам Шамильевич, ведущий инженер департамента кондиционирования LG Electronics.

На протяжении многих лет сотрудники LG проводят встречи со специалистами, профессионалами отрасли и непосредственнно потребителями, расширяя географию применения оборудования производства LG Electronics.

О направлении: LG обладает всеми возможностями, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Особо важно, что создание комфорта внутри помещений теперь может дополнять задумки дизайнеров, не нарушая эстетики пространства.

Кондиционер перестает быть лишь аппаратом, охлаждающим или подогревающим воздух. Профессиональный подход к внедрению систем вентиляции и кондиционирования, учет всех факторов на этапе проектирования здания, исходя из его назначения, осуществление всех необходимых этапов работ в ходе строительства и последующей эксплуатации – вот залог успешного взаимодействия производителя, подрядчика и конечного потребителя.