на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40022, сайтов: 1048, публикаций: 2936809
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.12.2018 15:27 МСК.  Просмотров всего: 2540; сегодня: 12.

Вторая очередь комплекса хранения и переработки овощей в Самарской области

В 2018 году строительство единого овощекомплекса было продолжено. Компания “ВСО Профиль” спроектировала и произвела ферменное покрытие, прогонную систему и каркас вентиляционной камеры с проемами под нагнетательные вентиляторы зданий картофелехранилища с пристройкой и переходной галереи. Колонны из трубы изготовлены заказчиком самостоятельно.

Здание картофелехранилища имеет размеры 25,0 х 60,0 х 7,0(h)м, пристройка: 25,0 х 60,0 х 7,0(h)м, а переходная галерея: 52,0 х 14,0 х 7,0(h)м. Характеристики всех каркасов зданий похожи: это стальной каркас комбинированного типа с чернометаллическими колоннами из профильной круглой трубы и ферменным покрытием и прогонами на основе оцинкованного гнутого профиля. Ограждающие конструкции зданий в комплект поставки не входят.

В 2013 году был поставлен каркас овощехранилища размерами 24х60х6(h)м, подробнее об этом можно почитать здесь. Ознакомиться с полной историей проекта, который с небольшими перерывами продолжается уже более 5 лет можно по этой ссылке.

ООО «ВСО Профиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Оставляйте ваши заявки ниже в специальной форме расчета зданий на нашем сайте!

Ньюсмейкер: ВСО Профиль — 57 публикаций
Телефон: 8-804-333-5004