на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40031, сайтов: 1048, публикаций: 2938955
Новости. Опубликовано 14.12.2018 17:24 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

В Щекино обсудили вопросы развития предпринимательства

В г.Щекино Тульской области состоялось заседание Координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Как сообщает пресс-служба МО Щекинский район, в мероприятии приняли участие представители 28 субъектов предпринимательства. На заседании были прочитаны два доклада: «Участие субъектов предпринимательства в государственных и муниципальных закупках» и «Технологии рационального управления бизнесом».

Отмечается, что на заседании присутствовали начальник сектора муниципального заказа комитета экономического развития администрации Щекинского района Т.Понарина, кандидат экономических наук, доцент, директор по R&D, руководитель проектов Консалтинговой группы «INFORT Group» — В.Степанов, представители АО «ГАЗЭНЕРГОБАНК» и другие.

Руководители щекинских предприятий и бизнесмены, принимавшие участие в мероприятии, получили сертификаты на бесплатное открытие и обслуживание расчетного счета.

Пресс-служба сообщает, что с заключительным словом на заседании Совета выступила председатель комитета экономического развития О.Васина, которая рассказала о проведении в следующего году образовательных и информационных мероприятий для бизнесменов.

Тематические сайты: Бизнес-образование, Малый и средний бизнес, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Первомайский