на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Мероприятия. Опубликовано 06.12.2018 11:03 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 19.

Решения Сател для промышленных предприятий

Компания Сател приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник», который прошел 28–30 ноября в Санкт-Петербурге уже в 22 раз. Форум состоялся в рамках проведения дней промышленности и инноваций, направленных на создание многофункциональной площадки для развития промышленной отрасли.

В этом году главной темой деловой программы стала цифровая трансформация. В ходе широкого спектра мероприятий участники обсудили актуальные темы, в числе которых: технологии для новой цифровой экономики, конкуренция и вызовы инноваций, важность кибербезопасности. На выставочной композиции были презентованы новинки в машиностроении, станкостроении, металлообработке, робототехнике, автоматизации, электронике и приборостроении, полимерах и композитах, инструменте и энергетических решениях.

Форум продемонстрировал, что у современных российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса, создание интеллектуального предприятия, в котором на базе единой платформы будут объединены решения и данные.

Для промышленной отрасли Сател предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend. Они надежно работают и в обычных офисах, и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивных химических средств, пыль, влагу и шум. Функциональность, гибкость и высокая надежность делают эти системы одними из лучших решений на рынке. В любую систему можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT.

Решения Commend разработаны для связи и безопасности и могут применяться в качестве:

- надежной системы связи между разнесенными объектами и центральным пунктом управления;

- системы управления зданием (пожаротушение, охранные системы, контроль доступа, аварийные системы для лифтов, эскалаторов, турникетов и дверей, и многое другое);

- системы постоянного видеонаблюдения и громкого оповещения.

Когда речь идет о высокотехнологичных цифровых решениях, одним из важнейших критериев выбора поставщика является квалификация специалистов. В штате компании Сател работают сертифицированные инженеры, прошедшие обучение на заводе Commend. Подтвержденный документами производителя уровень квалификации специалистов Сател гарантируют заказчикам качественную реализацию промышленных решений.

Ньюсмейкер: Сател — 26 публикаций
Сайт: satel.org