на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886325
Новости. Опубликовано 06.12.2018 15:05 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 15.

Продукция дагестанских предприятий вошла в перечень «100 лучших товаров России»

Победителями федерального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России» стали шесть предприятий – ЗАО «Дружба», АО «Дербентский коньячный комбинат», Хлебозавод № 4, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат», ООО «Кубачи-Артель» и ГУП «Кубачинский художественный комбинат», сообщили в пресс-службе ФБУ «Дагестанский ЦСМ».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» прошла в государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний.

Программа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России» в 2018 году прошла под девизом: «Качество +Безопасность = Конкурентоспособность!», сообщается на сайте конкурса.

"Итоги конкурса вновь со всей очевидностью подтвердили эффективность этой ежегодно проводимой общественно-государственной акции, объективно и на деле ставшей важным средством поддержки позитивных процессов повышения качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. Очень важно, что в ходе реализации Программы все большее число ее участников активно избирают инновационный путь развития, внедряют современные формы и методы технического регулирования и управления качеством", - считает исполнительный директор МОО «Академия проблем качества» Е.В. Дубинская.