на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886311
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2018 11:38 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 4.

Ветерану Серовского механического завода Августе Давыдовне Комаровой исполнилось 90 лет

26 ноября ветеран завода Августа Давыдовна Комарова принимала поздравления в честь своего 90-летнего юбилея.

В столь значимый день она принимала почетных гостей, среди них и руководители родного Серовского механического завода (входит в СоюзМаш России): начальник отдела по связям с общественностью и быту Сергей Котов и председатель совета ветеранов Тамара Свиридова. Они передали теплые поздравления от всего коллектива предприятия, лично от генерального директора Александра Никитина, отметив, насколько дороги для нас такие люди, которые для подрастающего поколения заводчан всегда будут ярким примером трудолюбия, целеустремленности. Также все горячо поблагодарили Августу Давыдовну за трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны. Именно в те нелегкие времена, она совсем в юном возрасте встала у станка Серовского механического завода, на котором отработала более 30 лет.

За преданность своему делу, высокую ответственность и огромный вклад в достижение производственных успехов предприятия, Августа Давыдовна неоднократно была удостоена значимых высоких наград, в том числе орден Трудового Красного знамени. Всегда отличалась активной жизненной позицией, жизнерадостностью и отзывчивостью к людям.

Отметим, что Августа Давыдовна совсем скоро отметит 70-летие совместной жизни со своим супругом. Они вырастили хороших детей, теперь радуются внукам и правнукам. Говоря о секретах долголетия, ветеран отметила, ясность ума, бодрость духа, жизненную активность ей помогли сохранить хороший муж, большая дружная семья, закалка военных лет и долгая трудовая жизнь.

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Социальное общество
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Серов