на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2851808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2018 21:51 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 3.

Календари с котиками. В чём секрет успеха?

Календари с котиками. Почему их так все любят?

Тут всему виной особенности восприятия человеком некоторых образов, которые достались нам от далёких предков. Изначально дикая кошка – чрезвычайно редкий и осторожный зверёк, которого в природе не так-то просто увидеть. Именно поэтому, когда мы смотрим на кошку, то испытываем умиление, такое, как будто бы уже поймали редкого и осторожного зверя.

Но благодаря достижениям селекции, а теперь уже и полиграфической индустрии, мы можем видеть многих представителей семейства кошачьих уже на календарях, плакатах, постерах. Без всякого сомнения изображение красивой кошки на стене никого не оставит равнодушным.

Вы являетесь владельцем хвостатого любимца и хотите запечатлеть его на календаре либо плакате? Теперь это так просто, как никогда раньше! Сделайте качественные фотографии любимого котика и закажите в нашем издательстве любую полиграфическую продукцию с изображением вашего питомца. Это может быть не только, например, календарь, но и плакат, постер, и даже заказной блокнот или «фирменная» папка.

Вы хотите оригинально и интересно поздравить главного бухгалтера компании? Календарь с котиком – это решение, которое гарантированно «растопит сердце» руководителя.

Хотите сделать яркий подарок детям? Закажите индивидуальный дизайн настенного календаря с котиками, и подарок будет поистине незабываемым.

Будьте уверены, ваш заказ будет выполнен не только качественно, но и оперативно, на высококачественном полиграфическом оборудовании.

Ньюсмейкер: Амалданик — 11 публикаций
Телефон: +7 (495) 506-45-09