на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2018 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Безрамное остекление помещений "под ключ"

Безрамное остекление помещений

Безрамное остекление балконов, лоджий, веранд, беседок, террас, фасадов зданий "под ключ" - от разработки дизайн-проекта до сдачи.

От 4 недель различными типами раздвижных систем (слайд, гармошка, парковка, SkyLine, книжка) теплым и холодным способом. Наше безрамное остекление позволяет сдвигать все створки в одну сторону, полностью открывая оконный проем в хорошую погоду.

Такой возможности не обеспечивает ни одна другая система остекления. Безрамную технологию можно использовать в помещениях всех форм и размеров. Такое остекление не изменяет общий вид и архитектуру фасада здания, поэтому подходит для новостроек и зданий с исторической ценностью. Наша компания реализует проекты любой сложности в оптимальные сроки, требуемые заказчиком, с предоставлением необходимых гарантий!

Наша команда высококвалифицированных профессионалов обеспечивает высокое качество строительства точно и в срок!

Мы экономим время, в первую очередь, стараясь понять уникальные пожелания заказчиков еще до начала работ. Мы гордимся проектами, которые реализуем.

Ньюсмейкер: АКАС-Гласс
Телефон: +7 (499) 350-03-25

Безрамное остекление помещений "под ключ"

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт