на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2851808
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.09.2018 17:06 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Русский Стандарт: в этом году к 1 сентября купили больше букетов, но цена за букет снизилась

Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. Но в целом расходы россиян на покупку цветов по банковским картам накануне школьных праздников выросли. Пики трат как в 2017, так и в 2018 отмечены 31 августа. В 2018 году обороты в этот день выросли более чем в два раза по сравнению с предыдущим днём, а в 2017 году почти втрое, по сравнению с днём ранее.

В сети цветочных магазинов «Русский Букет» отметили, что в День знаний количество заказов увеличилось на 30% относительно прошлого года. Количество клиентов увеличилось, хотя средний чек несколько снизился. По данным сети салонов «Русский Букет», в 2018 году клиенты интересовались небольшими композициями – комплиментами, для преподавателей, а также работами для маленьких школьников - это композиции с карандашами, линейками, воздушными шарами, конфетами.

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 59 публикаций
Сайт: rsb.ru