на 18.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 946, публикаций: 2852971
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2018 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 16.

Лё Журналь интим представит компрессионное белье для женщин после операции в Астане на b2b-выставке

26 сентября в Астане (столица Казахстана) бренд корректирующего белья Лё Журналь интим примет участие, пожалуй, в самом значимом событии 2018 года fashion-индустрии всего Евразийского континента - Russian Fashion Brands – уникальной B2B-выставке, где более 40 флагманов российской fashion-индустрии представят свои новые коллекции текстиля, одежды, нижнего белья (Лё Журналь интим представит своё послеоперационное нижнее женское бельё), обуви, а также продукции из кожи и меха и аксессуары. Бренд Le Journal Intime также разместит свой презентационный стенд (ООО Нэйтив) и организует показ, в котором будут участвовать 15 моделей нижнего корректирующего белья без косточек из разных коллекций.

Надо отметить, что на этом мероприятии у всех байеров, селлеров и реселлеров появляются широкие возможности по налаживанию прямых деловых контактов и началу творческих дружеских связей в формате В2В с лучшими российскими компаниями - поставщиками модной продукции и Fashion–гуру стиля и моды. Выставка будет организована в Конгресс-центре на территории международного выставочного центра Астана-Экспо, где развернется самая грандиозная презентация брендов, показ коллекций российских компаний для партнеров из Казахстана в дефиле формате. Предусмотрена коктейльная вечеринка.

Эта торговая деловая сессия призвана реализовать миссию полномасштабной демонстрации всего потенциала для развития двусторонних торговых отношений в сфере закупки российской продукции легкой промышленности ниши "Мода и стиль" как любителям, так и профессионалам.

Данная выставка стало возможной благодаря всеобъемлющей поддержке Российского экспортного центра, который является государственным институтом поддержки несырьевого экспорта и учрежден непосредственно для предоставления широкого спектра финансовых и нефинансовых мер поддержки российским экспортерам.

Ньюсмейкер: Лё Журналь интим
Телефон: +7 (929) 509-44-57