на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847498
Новости. Опубликовано 14.09.2018 11:03 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 3.

Компания «Т Плюс» проводит комплексное опробование магистральных тепловых сетей в Чувашии

Компания «Т Плюс»  проводит комплексное опробование магистральных тепловых сетей в Чувашии

В целях своевременной и качественной подготовки к отопительному сезону 2018/2019 гг. с 10 по 13 сентября в Чебоксарах и с 17 по 20 сентября в Новочебоксарске филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проводится проверка работы оборудования насосных станций магистральных тепловых сетей под нагрузкой. Испытания по контурам Чебоксарской ТЭЦ-2 и Новочебоксарской ТЭЦ-3 ведутся без прекращения подачи горячего водоснабжения горожанам.

Комплексное опробование – это обязательное мероприятие, которое проводится перед началом каждого отопительного сезона. Его цель – проверить работу оборудования и автоматики электростанций и тепловых сетей после завершения ремонтов перед началом подачи тепла.

После завершения проверки тепловые сети, эксплуатируемые персоналом «Т Плюс», будут готовы к несению максимума нагрузок в осенне-зимний период. Решение о начале отопительного сезона будет принято администрациями муниципалитетов в соответствии с погодными условиями.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru