на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40464, сайтов: 1071, публикаций: 3137250
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2018 16:57 МСК.  Просмотров всего: 38111; сегодня: 10.

Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса

С начала 2018 года специалистами филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» были подключены к сетям компании производственная площадка по переработке молока в Малопургинском районе и ферма в деревне Качкашур Глазовского района.

Также энергетики выполнили технологическое присоединение овощехранилища в с. Перевозное Воткинского района, магазина в д. Быргында Каракулинского района, цеха по переработке древесины в Якшур- Бодьинском районе, производственной базы в Шарканском районе и др. Всего в этом году с представителями малого и среднего бизнеса заключено 292 договора общей мощностью 11 МВт.

- Сегодня законодательство предусматривает для малого бизнеса очень много льгот. Можно сказать, что «дорожная карта» дает зеленый свет всем, кто хочет присоединиться к сетям компании. Уменьшаются сроки технологического присоединения, число визитов в компанию, у потребителей появилась возможность присоединения в день контрольного осмотра с получением необходимой документации, - рассказывает начальник управления технологического присоединения филиала «Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. – Мы продолжим реализацию мероприятий по повышению доступности электроэнергетической инфраструктуры и дальше будем также плотно работать с потребителями малого и среднего бизнеса.

Направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения можно в Личном кабинете на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» или через единый интернет-портал ПАО «Россети» по технологическому присоединению.

Консультации и ответы по всем вопросам электроснабжения и технологического присоединения к сетям, потребители также могут получить в Контакт-центре ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (звонок бесплатный), а также у сотрудников Центра по обслуживанию потребителей филиала «Удмуртэнерго» в Ижевске при личном посещении или по указанному телефону.

Телефон: (3412) 93-84-87