на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832296
Мероприятия. Опубликовано 11.08.2018 00:07 МСК.  Просмотров всего: 23931; сегодня: 9.

Филиалу реабилитационного Научно-практического центра детской психоневрологии исполнился год!

Не так давно филиал Научно-практического центра детской психоневрологии по улице Гарибальди отпраздновал свой первый день рождения.

Ровно год назад, летом 2017 года, утопающий в зелени филиал открыл свои гостеприимные двери для нуждающихся в специальной реабилитации маленьких пациентов со всей России и из-за рубежа.

Отметить первый год работы были приглашены гости, партнеры и пациенты филиала. В программе праздника гостям Центра спели и станцевали вокальный и танцевальные коллективы «Дух Кавказа», «Лезгинка», «Адат», группа "The Jigits". Для самых умелых прошли мастер-классы «Пластилиновый витраж», «Плетение из резиночек», «Аквагрим».

Специалисты Ассоциации по реабилитации инвалидов и приобщения детей к конному спорту «Лошади добра» продемонстрировали приемы иппотерапии и в ходе прогулки познакомили малышей со своими любимцами, а ребята из всероссийского мотоклуба «Ночные волки» прокатили с ветерком самых смелых по территории на легендарных мотоциклах.

В завершении праздника всех гостей ждал сладкий стол.

Среди почетных гостей праздника:

- Директор НПЦ ДП доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, депутат Московской городской думы Татьяна Тимфеевна Батышева;

- Председатель общественного совета родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов ЦАО Елена Говорина;

- Президент благотворительного фонда "ХЭППИ" Тельман Гурбанов;

- Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки»;

- Председатели Общественных Советов округов г. Москвы родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы;

- Президент Ассоциации специалистов по реабилитации инвалидов и привлечению детей к конному спорту «Лошади добра» Шамиль Какушкин;

- Президент одноименного фонда Ольга Кулева;

- Волонтерский проект «Веселые коридоры»;

- Культурный центр «Новый акрополь»;

- Колледж "Кэсси";

- Группа продюсерского центра А-студио Байгали Серкебаева "The Jigits";

- Кондитерская фабрика "Royal Baker".

ГБУЗ «Научно-практический центр детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы», 119602, Москва, ул. Гарибальди 8, корп. 6.

Отдельная благодарность Городскому порталу «Твой Центр», и лично Главному редактору Башкину Антону, группе «H.A.N.D.» и психологу, трансформационному коучу Эдуарду Ильину.

Ньюсмейкер: Твой центр — 43 публикации
Сайт: tvoicenter.com
Телефон: 8 (903) 682-56-51

Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре Адаптивная школьная форма Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо»