Курсы валют
на 16.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831454
Новости. Опубликовано 10.08.2018 17:55 МСК.  Просмотров всего: 11317; сегодня: 224.

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus

Начиная с 2014 года Россия берет курс на импортозамещение – замещение импорта товарами российского производства.

Вновь об импортозамещении активно заговорят в постсоветской России 90 годы, когда реальный сектор экономики из-за сложившихся экономических условий будет вынужден работать по совершенно неподходящим для развития собственного производства законам финансового сектора, делая ставку не на создание нового продукта для собственного рынка, а на получение быстрой прибыли за короткий промежуток времени.

И только к 2012 году российские власти снова поставят одной из целей импортозамещение, для начала - в сельском хозяйстве. Однако быстро введенные рядом стран санкции вносят свои коррективы и стимулируют к развитию импортозамещения и во многих других отраслях, в том числе в сфере строительства.

Одной из компаний успешно развивающей свою деятельность в сфере импортозамещения в строительстве является компания Laminam – первый и единственный производитель, специализирующийся на выпуске тонкого крупноформатного керамогранита в России.


Ньюсмейкер: Masterproff — 62 публикации
Телефон: +7 495 741 95 60
Печать
Поделиться:
Пошив текстиля для ресторанов Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Приборы автоматики для теплиц Gift boxes of the chocolate sweets Торговая марка Vileda отмечает свой 70-й день рождения Chocolate sweets &quotMarvellous taste" Chocolates &quotPure gold" ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области