Курсы валют
на 24.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018, ньюсмейкеров: 39797, сайтов: 944, публикаций: 2856782
Новости. Опубликовано 10.08.2018 16:29 МСК.  Просмотров всего: 10508; сегодня: 29.

Ленинградская команда «Молодежки ОНФ» проверила состояние детских площадок в Куйвози

Ленинградская команда «Молодежки ОНФ» проверила состояние детских площадок в Куйвози

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках проекта «Безопасность детства» проинспектировали состояние детских игровых и спортивных площадок в Куйвозовском сельском поселении. Участие в рейде вместе с представителями Общероссийского народного фронта также принял представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области.

Всего было осмотрено шесть детских площадок: четыре – в деревне Гарболово и две – в поселке Заводской. Состояние только двух объектов признано удовлетворительным, причем не без вмешательства команды «Молодежки ОНФ». На первой площадке участники команды обнаружили сломанную ступеньку на детской горке, которую тут же оперативно закрепили, на второй – установили закрывающий люк в песочнице.

«Другие проверенные в ходе рейда детские игровые и спортивные площадки находятся в плохом состоянии. Проводить время детям на них опасно. Игровые модули, качели и горки, футбольные ворота незакреплены, кое-где нарушена целостность несущих конструкций. Все обнаруженные опасные объекты, включая скамейки с торчащими гвоздями, мы отметили специальными оградительными лентами», – рассказала представитель «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Татьяна Воротынцева.

Особое внимание проверяющих привлекли находящиеся в непосредственной близости от школы опасные объекты – трансформаторная подстанция и заброшенное здание, доступ к которым остается свободным. Участники «Молодежки ОНФ» провели фотофиксацию нарушений и также огородили проходы к опасным объектам.

«Пустующее здание, как мы выяснили, более всего беспокоит граждан. Здание давно стало постоянным пристанищем для асоциальных граждан. Мы обратимся в компетентные органы и совместно с аппаратом уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области проконтролируем принятие властями мер по устранению опасной ситуации», – заявил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Павел Максимов.

Сайт: onf.ru/2018/08/08/leningradskaya-komanda-molodezhki-onf-proverila-sostoyanie-detskih-ploshchadok-v/
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54
Печать
Поделиться: