на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831454
Новости. Опубликовано 10.08.2018 08:07 МСК.  Просмотров всего: 5722; сегодня: 136.

Без труда не вытянешь и рыбку из пруда

В юбилейный год Кузбасской энергосистемы молодые, амбициозные, активные и целеустремленные энергетики Павел и Анастасия Карповы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года – 2018».

Еще в июне Карповы одержали победу в областном конкурсе «Молодая семья Кузбасса-2018» и с уверенностью решили: вместе им по плечу любые вершины. Именно тогда молодые энергетики не упустили возможности представить свою семью уже на федеральном уровне конкурса в номинации «Молодая семья» и с успехом одержали победу.

«Мы это сделали, - с огромной радостью и великой гордостью за все свое дружное семейство сообщает инженер службы механизации ПО ЦЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Кузбассэнерго-РЭС» Павел Карпов. – Непередаваемым шквалом эмоций нас на протяжении всех конкурсных этапов поддерживали не только родственники, но и коллеги-энергетики. В нас верили с самого начала, и мы не подвели. Теперь будем держать планку!».

Как и супруг, Анастасия также работает в сфере энергетики. Она – специалист административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС Сибирской генерирующей компании.

В оргкомитет поступило 329 заявок из 85 субъектов страны. По итогам конкурсной программы представители жюри определили победителей в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». Карповых в качестве победителей номинации «Молодая семья» пригласили в столицу России на торжественную церемонию награждения, которая состоится 21-23 ноября.

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 360 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42
E-mail: gheneva999@mail.ru
Тематические сайты: Семья, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8256)
В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса «Кузбассэнерго – РЭС» повышает надежность электроснабжения жителей и предприятий Кузбасса Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив!