на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831454
Новости. Опубликовано 09.08.2018 16:51 МСК.  Просмотров всего: 16236; сегодня: 450.

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days»

Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Нужно отметить, что клуб H.O.G. по своему составу не уступает крупным российским бизнес-ассоциациям, его участники также заинтересованы в продвижении масштабных инвестиционных проектов и формировании бизнес-коммуникаций. Варианты сотрудничества по некоторым инициативам члены клуба обсудили с сотрудниками «Балтийского лизинга».

За семь лет своего существования «St.Petersburg Harley Days» развил несколько event-направлений, которые интересны разным сегментам аудитории. В частности бизнес-площадка фестиваля позволяет участникам найти абсолютно новые, нестандартные идеи для совместных проектов.

Сам фестиваль представляет собой яркий международный праздник, на который съезжаются фанаты этого легендарного бренда со всего мира, в прошлом году количество участников превысило 90 000. Организаторы предложили гостям более 20 тематических площадок, где каждый смог найти себе развлечение по душе. Одним из самых зрелищных стало Stunt Riding Show (трюковая езда), также зрители смогли оценить оригинальную зону авторских мотоциклов Custom Bike Show, конкурс мотошлемов, соревнования на скоростном стенде, силовое шоу, конкурс татуировок и многое другое.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Лизинг, Мероприятия, Развлечения, Транспорт
Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Опрос: Как люди приходят к своей профессии Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса