на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832296
Новости. Опубликовано 08.08.2018 09:37 МСК.  Просмотров всего: 3020; сегодня: 4.

В Ульяновской области при поддержке фонда «Сафмар» М. Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Стадион является одним из главных спортивных объектов для жителей пос. Новоспасское и имеет важное социальное значение для развития массовой физкультуры и спорта в регионе. Стадион служит базой для занятий 150 юных спортсменов футбольного клуба «Нефтяник», местом проведения крупных районных, областных и региональных спортивных соревнований.

Реконструкция спортивного объекта продолжается более трех лет. В ходе первого этапа был осуществлен монтаж дренажной системы, футбольного поля с искусственным покрытием, беговыми дорожками, легкоатлетическими секторами и водоотводами. Благодаря поддержке фонда «Сафмар» на втором этапе реконструкции в течение 2018 года планируется завершить формирование инфраструктуры этого спортивного объекта. В настоящее время специалисты приступили к строительству нового ограждения. В ближайших планах – реконструкция входной группы и административного здания с трибунами и навесом. На его территории будут размещены раздевалки, тренажерный зал, учебный класс, медицинский кабинет и др.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта в России. При поддержке основанного им фонда «Сафмар» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 126 публикаций
Сайт: safmar.ru/media_about_us/?id=182335
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Спорт и фитнес