на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2972923
Мероприятия. Опубликовано 08.08.2018 08:59 МСК.  Просмотров всего: 12963; сегодня: 7.

Стойленские спортсмены победили на международном легкоатлетическом марафоне

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стали лучшими на 47 легкоатлетическом марафоне, посвященном 75-летию Победы в битве на Курской дуге. Спортивный фестиваль прошел в городе Строитель Яковлевского района Белгородской области и собрал более 250 любителей бега из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

Абсолютным победителем марафона стал слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования ремонтного комплекса СГОКа Анатолий Батищев. Он покорил дистанцию длиной 42 км 195 м за 2 часа 59 минут. А инженер управления службы заказчика Ольга Андрианова продемонстрировала лучший результат (44 минуты) среди женщин в возрастной категории 44-49 лет и заняла второе место в абсолютном зачете на дистанции 10 км.

Пропаганде спорта и здорового образа жизни на Стойленском ГОКе уделяют особое внимание. На комбинате организовывают спортивно-массовые мероприятия для работников комбината и их семей, турниры для ветеранов и пенсионеров предприятия, праздничные состязания и детские спортивные старты. Ежегодная стойленская спартакиада вовлекает в ряды спортсменов все новых и новых сотрудников. Представители СГОКа активно участвуют в городских и областных спортивных соревнованиях, становясь их победителями и призерами.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 415 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com