на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832296
Мероприятия. Опубликовано 07.08.2018 09:46 МСК.  Просмотров всего: 4788; сегодня: 3.

Команда Глазовских электрических сетей стала лучшей на летней спартакиаде энергетиков

В поселке Малая Пурга прошла летняя спартакиада работников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Около ста спортсменов-энергетиков боролись за звание сильнейших.

В мероприятии принимали участие команды Управления филиала и производственных отделений «Центральные электрические сети», «Глазовские электрические сети», «Южные электрические сети». Спортсмены мерились силами в двух возрастных группах – до 35 и старше 36 лет. Кроме бега на 1000 и 100 метров, энергетики прыгали в длину и толкали ядро.

Самым зрелищным видом состязаний стала смешанная эстафета, в которой приняли участие мужчины и женщины всех возрастных категорий. Уверенное первое место здесь уже не первый год занимает команда ПО «Глазовские электрические сети», вторыми финишировали представители ПО «Центральные электрические сети». Третьими стали легкоатлеты сборной управления филиала.

- Эстафета нас объединяет. Ведь это коллективный вид спорта. Здесь важно работать на общую цель - победу, - делится впечатлениями лидер мужской сборной ПО «Глазовские электрические сети» Максим Артемьев. - Все мы большая дружная команда. Может быть, поэтому мы уже много лет побеждаем в этой дисциплине. Этот командный дух помогает нам и в работе.

По общим итогам корпоративных соревнований первое место также у глазовских легкоатлетов. ПО «Центральные электрические сети» стали вторыми. Третье место досталось спортсменам управления.

- В этом году спартакиада подарила нам не только положительные эмоции и заряд бодрости, некоторые молодые сотрудники впервые приняли участия в соревнованиях и сразу же показали отличные результаты, - отметила председатель первичной профсоюзной организации филиала «Удмуртэнерго» Ирина Осокина. – В нашей спартакиаде действуют те же правила, что и на работе – старшие делятся опытом, а молодые принимают помощь и, используя свои знания и умения, помогают команде стать лучшей.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Komanda-Glazovskikh-elektricheskikh-setey-stala-luchshey-na-letney-spartakiade-energetikov-1/
E-mail: Krotikov.MA@ud.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Моногорода, Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика